Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аннэта

про роддом при ГБ 8

может кому пригодятся мои впечатления об этом месте) побывала я уже и в предродовой на 4 этаже 3 дня там пролежала и на 7 этаже - 32 дня))) и вот теперь на 6 этаже тоже паталогия.
Итак 4 этаж предродовая- их две на весь роддом по 4 койки в каждой... ковати конечно не расчитаны на длительное там прибывание. У меня от кровати болело все тело и практически не спала три дня..... ну так по пару часов ночью и днем... вот доктора там супер мне очень нравяться.... все внимательные заходять часто спрашивают как дела ,все улыбаются и доброжелательные ... к тебе обращаются ... заинька котик и т.д.))))
акушерки которые там дежурят тоже вполне адекватны... мне понравились ,почти все время находяться в палате или поблизости.... единственное что туда нельзя передачи... а лежала я долго поэтому не удобно только еа казенных харчах....
19.03.2013 13:45:05,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вы только держитесь там, тяжело лежать постоянно. Но я точно знаю, все будет отлично.... 20.03.2013 01:09:45, мария7
Аннэта
Дальше 6 и 7 этажи паталогия... отличаются друг от друга как небо и земля....
на 7 все грубые, хмурые, врачи так особенно ,девочки кто на посту и в процедурке вроде ни чего.. но все равно нет тепла какого то....
утром спать вообще не дают уборщица вриходит в 8 утра и начинает бить своей шваброй по твоей кровати.
про отношение врача к тебе вообще молчу... у меня там была постоянная депрессия,, рыдала....
На 6 этаже доктора очень приятные ,заведующая тоже, в палатах как то посветлее, шторы на окнах , мебель поновее.. но не фонтан тоже))))) все приходят улыбаются , мне вообщем пока все нравиться...
еда везде одинаковая, хорошая но почему то совсем нет овощей....
вообщем если что тьфу тьфу проситесь на 6 этаж....
может чего упустила спрашивайте отвечу)))
ну а так осталось мне осввоить только родилку и послеродовое отделприе)))))
19.03.2013 13:58:34, Аннэта
Я тоже лежала 3 дня в предродовой, в субботу дежурил Вадим Михайлович Шураев - внимательный врач - приходил, интересовался мной. В воскресенье врачи сменились, и больше я их в этот день не видела, согласна акушерки все внимательные. В понедельник утром появилась заведующая, я хотела КС ( по состоянию ребенка на 33 недел, тазовое вес 1900), заведующая считала нужно ЕР. Когда выяснилось, что положение плода поперечное и все же будет КС - злобно прошипела: Твой ребенок родится живым, но будет весь больной...... прям как ведьма Я в шоке была. Врач на УЗИ неплохая, но сильно преувеличивает размеры плода, это не только я заметила. В послеродовом повезло, была замечательная врач Иванова Елена Владимировна - сделала все, чтоб в день выписки я успела к ребенку в больницу и с врачом побеседовать, вот. Вот как то так.... Я нежно люблю 16 роддом. 19.03.2013 15:47:23, мария7
Аннэта
оооо узистки у них отдельная тема.. не понимаю почему их там держат... одна грубиянка... другая вообще смотрит сквозь пальцы.... одна Жанна Юрьевна одыкват.... 19.03.2013 17:36:40, Аннэта
Да да Жанна Юрьевна хорошая, она моего ребенка и спасла.... 19.03.2013 21:59:28, мария7
Аннэта
про заведующую я в шоке от твоего расказа она мне показалась очень очень милой женщиной!!!!!! со мной улыбалась.. с девочкой котурую собралась на роды пускать в этот день,,, и кисонька ей и рыбонька.... 19.03.2013 17:28:45, Аннэта
Да ужас, сама в шоке была, женщина преклонного возраста заведующая отделением..... 19.03.2013 21:58:38, мария7
фима
А контрактное отделение послеродовое на каком этаже? И как контрактные родовые и предродовые не видели? 19.03.2013 14:51:48, фима
Глазка
Контрактное предродовое на 4 этаже. Но боксы индивидуальные. Я была одна. И кровать в боксе одна.
Послеродовое контрактное на общем этаже. Но отдельный коридорчик. И чтобы попасть в твою палату надо пройти через все общие палаты по коридору)))
Палаты одноместные. Посещения и передачи любые (по правилам 2 чел в день, но пускают и больше).
По контракту меня положили заранее за неделю до родов, лежала на 7 этаже, в паталогии. Палаты двухместные. Но передачи разрешали. И посещения мужу тоже.
19.03.2013 16:36:43, Глазка
На 5 этаже послеродовое, если ребенок не в реанимации. В отделении вместе и платные и ДМС больные. Обычно в платной палате 1 человек + чайник электрический и телек + разрешены посещения родственников по вечерам. 19.03.2013 15:37:39, мария7
Глазка
Еще там отдельные душевые и туалеты для контрактников в этом коридорчике. Холодильник в коридорчике. Ну и любые передачи разрешены. 19.03.2013 16:38:04, Глазка
фима
Как это в коридорчике? Разве послеродовые палаты не блоком сделаны на 2 одноместные палаты и на них душ и туалет? 19.03.2013 17:22:37, фима
Глазка
Блоком. Идешь по коридору, по обе стороны - блоки. В конце большого коридора - маленький. В него заходишь - там платные палаты. 19.03.2013 18:03:03, Глазка
Аннэта
не знаю))))) а ты конкретно с каким то врачем заключала контракт? 19.03.2013 15:00:46, Аннэта
фима
Ага. 19.03.2013 17:16:39, фима
Я там 2 раза рожала)))и за 3м туда же иду:)
родильные блоки индивидуальные, стены стеклянные между ними
Послеродовое тоже нормуль,есть одиночные палаты,в такой лежала с первой дочкой, и есть блок на 4 чел. с одним санузлом,в такой лежала со вторым.Во втором случае было повеселее 4 дня проводить)))
19.03.2013 14:48:19, Garmoni
''Белка''
Я там тоже лежала на сохранении с дочкой. Мне этот роддом ооочень понравился, врачи, действительно, все очень внимательные и ласковые, атмосфера там доброжелательная. Даже уборщицы добрые душевные тетечки :) Но это было давным-давно :) 19.03.2013 13:47:58, "Белка"

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!