Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отравилась:-(
Короч, поплакаться.... Вчера заехали в гости знакомый мужа с женой, типа ехали проездом вечером (ага проездом со своими блинами))), ну вот вообщем посидели мы масленицу отмечали, у нас и свои блины, мною напеченые были и ваще я так поздно уже не ем( чтоб спать спокойно и изжоги не было), а тут вроде хозяйку неудобно обидеть, съела один блин...... Ииии ночью началось, спала сидя из-за изжоги, потом спазмы по всему животику, и с 5 утра в обнимку с белым другом недолго и долго на нем, плюс озноб, муж отогревал потом.... С утра лежу фантиком, пузику тяжко, спазмы то там, то тут..... Чего попить можно в таком состоянии и на моем сроке? Пока ромашку заварила.... ( пы сы муж жив, но он как выяснилось ток мои блины ел)
18.03.2013 12:02:11, Кошка с котенком
13 комментариев

Может вы еще что-то ели в течении дня.А у ваших знакомых есть отравление?
В любом случае поправляйтесь! 19.03.2013 03:47:24, попкорн
энтеросгель чем быстрее, тем лучше)) поправляйтесь
но внизу маришка правильно написала, что и роды так начинаются, у меня было без рвоты - только спазмы и пробегалась за ночь, как врач объяснила организм сам готовится - кишечник прочистился 18.03.2013 17:15:45, sogali
но внизу маришка правильно написала, что и роды так начинаются, у меня было без рвоты - только спазмы и пробегалась за ночь, как врач объяснила организм сам готовится - кишечник прочистился 18.03.2013 17:15:45, sogali
Прошу прощения, что влезла, но вот прямо про себя читаю...День такой что ли? Тоже думала,что отравилась. С пяти утраживот крутит, стул жидкий, тошнит.Выпила смекты, церукала. Всё равно вырволо и полегчало+ давление.Врачу позвонила, а она говорит приезжай ложиться.Тошнота-поноси перед родами бывают. Выпила энтнросгеля и приехала ложиться.Но мне на плановую госпитализацию надо, вот сейчас в патологии лежу...Но я вчера плов свежий ела, вроде и не очень жирный, но у меня хр. гастрит и панкреатит, можетобострились? Но живот схватывает и тянет,шейка на 2 пальца открыта, может и роды на носу? Накидайте кулачков нам,девочки пожалуйста, а то страшно чегой-то рожать,боюсь прям, хоть и не впервой:)
18.03.2013 13:34:51, Маришка=
Спасибо за кулачки, действительно ОНО. Вот написала сюда и через нескольком минут щелчок и потекло.... Начали воды отходить, вот тебе и отравление и патология...
В 15.30 родилась у нас маленькая Лиза, рост 49 вес 3150! 18.03.2013 22:16:27, Маришка=
В 15.30 родилась у нас маленькая Лиза, рост 49 вес 3150! 18.03.2013 22:16:27, Маришка=
[пусто]
18.03.2013 13:03:25
+ И уголь активированный, и энтеросгель можно во время Б. Побольше жидкости @@@@@@@@@@@@@
18.03.2013 14:56:51, juljashkin

Лера пральна советует энтеросгель.. ну или угля на крайняк.. 18.03.2013 12:22:33, Styusha
Угу, мы бум стараться, энтеросгель уже пошла искать на кухне, а то прямо все внутри болит(
18.03.2013 12:30:37, Кошка с котенком

Сочувствую и поправляйся скорее!! 18.03.2013 12:16:39, "Белка"
Лучше энтеросгеля ничего нет, я в таких случаях и детям могу его дать и себе в беременность.
18.03.2013 12:30:48, Лень логиниться
Вспомнила енту какафку,( ее просто так трудно в себя запихнуть) пасиба, пойду на кухню пошуршу
18.03.2013 12:28:37, Кошка с котенком
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.