Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Individuale

4й роддом :) - кто что знает?

сижу выбираю...
особенно интересует кесарево?
17.03.2013 18:12:46,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я там тоже рожала, правда давненько уже.
Тоже думала или контракт или индивид.врач. В итоге, через знакомых вышли на заведующую отделением она тоже роды принимала в то время), которая посоветовала заключать контракт, т.к. на тот момент в платном отделении было 9 (если не ошибаюсь) бригад, лучших + гарантия, что будет 1-местная палата и все таки будешь идти приоритетно. Короче, она меня убедила заключить контракт, но сама тоже подстраховала (просила ей позвонить в любое время, как начнется и видимо дала дежурившей бригаде цу, очень профессионально и душевно все было :) ). В итоге, слава богу, все отлично прошло и до сих пор вспоминаю эти дни в роддоме как лучшие в жизни. Второй раз - только туда бы.
19.03.2013 00:48:06, skorro*
Дождик
Родила 2 марта этого года, был контракт на индии. С врачом, но пришлось делать экстренное кесарево - дежурная бригада.В день выписки 6 марта был наплыв рожениц, 30 человек в очереди на роды в предродовых!!!!!!! Роддом пользуется популярностью, не знаю больше плюсов или минусов в этом. Если есть еще какие вопросы, то через личку 18.03.2013 21:40:59, Дождик
Individuale
написала :) 18.03.2013 22:05:50, Individuale
nickoffova
Мне все понравилось 5 месяцев назад. Был контракт с инд. врачом. Бесплатно не стала бы туда ложиться. 18.03.2013 19:12:23, nickoffova
Individuale
написала на подник :) 18.03.2013 20:49:14, Individuale
В прошлый раз рожала в 4-м. На прошлой неделе туда же заключила контракт на ЕР с персональным врачом. Но у меня третьи роды и предполагается, что обычные, без кесарева. К тем врачам, которые там остались с лучших времен, народ ломится. В общем я надеюсь на лучшее :) думаю в течение месяца уже смогу рассказать как получилось. 18.03.2013 16:18:15, lennka
Аннэта
читала много нехороших отзывов о нем.... 18.03.2013 10:04:53, Аннэта
Вы по контракту хотите? У меня там 6 девочек с курсов по контракту рожали, правда не кесарево 17.03.2013 21:00:03, Кошка с котенком
Individuale
мне все равно - или по договоренности или по контракту :) главное каКчество :)
а им понра?
17.03.2013 21:05:16, Individuale
По договоренности там сейчас невозможно, тк если врач не дежурит в этот день и у него нет вип пропуска на роды, то его просто в роддом не пропустят. В родблоках камеры стоят. Ну как сказала одна бесплатно там делать нечего, тк роддом пользуется популярностью и когда она рожала, некоторые в коридоре лежали. Довольны больше те, кто рожал индивидуально с врачом, тк там есть еще контракты с дежурными бригадами, те не угадаешь кто будет, но у Вас я так понимаю ПКС, так что можно подгадать с дежурством;-) 17.03.2013 21:22:05, Кошка с котенком
Я знаю, что туда ушли много врачей из 6 роддома, который закрылся. Мы в 6 как раз родились.
Рожали с акушеркой из Садового центра и Ряполовым. Все ок. Если есть вопросы - пишите.
17.03.2013 18:28:03, Милалика13
Individuale
особенно интересно - там и в паталогии и в послеродовом хорошо?
а то меня сначала положат наверняка - потом кесарево
17.03.2013 18:26:47, Individuale

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!