Активно гнездуюсь..... И вот встал вопрос выбора ванночки для малышки ииииии вообщем выбор огромный, и я че та не понимаю что лучше взять? Опять за советом. И еще чуть позже хотелось чтоб мася в большой ванне плавала, показывают такие круги под головку, это с какого возраста?
Пы Сы в связи с ответами ... Комментарий мы летом на дачу планируем, те када нам будет 2, 3 и 4 месяца и ванночка нам там оооч будет нужна)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы сразу в большой ванне плавали, причем безо всяких кругов и прочих приспособлений. Только когда сидеть стал, стульчик на присосках купили
18.03.2013 10:16:43, Северяно4ка
Со старшей дочкой ванночкой не пользовалась, а младшему ребенку отдали ванночку из Мазы. Она показлась настолько удобной, что мы ей пользовались до полугода. Очень актуально было летом 2010, когда я малыша каждые часа 2 в водичку опускала. На большой ванне я бы разорилась.
17.03.2013 22:05:22, Ириска

была б у нас ванна нормальная, я б не покупала ничего, сразу в общую..
если собак не держите) 17.03.2013 19:32:33, Styusha

Круги под головку, мне кажется, максимум месяцев до шести, потому что потом детки довольно активны во время купания и на кругу уже лежать вряд ли будет. 17.03.2013 17:55:47, "Белка"

Я не люблю лишние девайся, которые потом вроде выкинуть жалко и пользоваться не будешь:) 17.03.2013 17:50:04, Neo_

Я тож хочу с малышкой в бассейн, сама воду люблю, несколько лет синхронного плавания в детстве сказались))) хочу чтобы малышка тож воду полюбила, в ванне можно малыша научить просто воды не боятся
17.03.2013 21:06:07, Кошка с котенком
Глебоху сразу в большой запускали :) потом к себе в дом вернулись, здесь у нас только душевая кабина, купили самую обычную, со всякими выемками и выступами тоже была у нас, но как то не пошла такая у нас. Ну и, соответственно, без кругов обошлись, так что не знаю когда можно.
17.03.2013 17:08:34, Цветочница
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.