Ууууууу, боюсь боюсь :-). А с первыми как поправлялась? А как потом худеется?17.03.2013 18:54:05, Tatachka
Всегда набирала много, но каждый раз бью рекорды... С Ариной быстро скинула, за 3 месяца стала худее чем до Б, это мы с подругой с колясками очень много пешком ходили. После Кости так кг 3 и застряли. А сейчас я еще за весом следить стала, почти за месяц ничего не набрала, правда вот отекать стала, сегодня сильно олтекла, наверное в след. взвешивание (если оно будет))), будет + из-за жидкости. а вообще, когда я начинаю следить за питанием и себя граничивать, я хорошо худею, но мешает то, что жрать люблю!!!17.03.2013 19:11:02, Iволга
Именно это то всегда и мешает :-)17.03.2013 19:14:20, Tatachka
Вы очень хорошо выглядите!!! Пузик супер!!!
Вы очень хорошо выглядите!!! Пузик супер!!!17.03.2013 17:58:04, "Белка"
какой классный пуз!!!! сразу видно, что беременный:))))17.03.2013 16:23:26, Dazdraperma
да уж, не перепутаешь))17.03.2013 18:52:40, Iволга
во-во:) а мне за неделю до родов предлагали подумать, не хочу ли я второго ребенка:) а на работе народ так и не понял, что в декрет ушла:)17.03.2013 19:09:09, Dazdraperma
вот везет же людям))) а я всегда с внушительным таким животиком)))17.03.2013 19:13:35, Iволга
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!