Зовут меня Наташка.
Читаю частенько тут. Как тут у Вас дружно.Но, как-то не писала.И вот собралась:) Даже приятно почитать, Хочешь советов накидают, хочешь кулачков зажмут на удачу. Слёзки прогонят и порадуются вместе. Вот, что нам ВСЕМ, с пузожителем нужно. Поддержка даже виртуальная порой очень-очень нужна.
Про себя, жду 3-го ( дочку вчера подтвердили).
У меня сынок 12 лет, дочка 4 годика...
А самой мне...ой..ой..ой.. 36. Не много конечно, но уже и не мало:) Тараканов в голове больше появилось.!!!! С сыном ходила даже и переживать не думала, причин не находила, с дочей тоже не особо.. А сейчас всяких фантазий напридумываю и переживаю...эх...эх...
Всем-всем-всем...::::
Беременности легкой и красивой,
Спокойного родов ожидания.
Какое счастье знать, что станешь мамой,
Что сможешь малыша к себе прижать.
Пусть Бог одарит вас здоровьем крепким -
Чего еще беременной желать!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Присоединяйтесь!!! У нас тут и правда тепло и душевно :) 15.03.2013 15:20:02, Elann
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.