Пришла с УЗИ, там - большая гематома, эмбрион отстает от срока на 2 недели. Сердцебиение, слава богу, есть, но вкупе со всем остальным прогноз неутешительный :( Причем ничего меня не беспокоило, кровотечения не было. Все внутри скопилось.
В стационар не могу - не с кем маленькую оставить. Вечером попробую попасть в ЖК за назначениями, буду дома валяться ногами кверху, авось поможет...
В общем, если кому не жалко кулаков - буду благодарна. Хотя, если честно, не знаю, чем все кончится
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо большое, девочки, аж слезы на глаза наворачиваются :)
Сходила к доктору, получила свою гору пилюлек, буду отлеживаться... 15.03.2013 22:57:19, North Way
Сходила к доктору, получила свою гору пилюлек, буду отлеживаться... 15.03.2013 22:57:19, North Way
Держитесь! Все это - поправимо, не отчаивайтесь!
Конечно, в больницу лучше бы. Мне когда в первый раз про больницу сказали, я тоже в ступор и в панику - нет, ребенка не с кем. А потом пришла домой, поговорила с мужем. Ну и нашли выход... Главное, сразу ничего не решать, все обдумать. Я с гематомой всего недельку в больнице лежала. потом - дома... 15.03.2013 18:22:30, Варвара_С
Конечно, в больницу лучше бы. Мне когда в первый раз про больницу сказали, я тоже в ступор и в панику - нет, ребенка не с кем. А потом пришла домой, поговорила с мужем. Ну и нашли выход... Главное, сразу ничего не решать, все обдумать. Я с гематомой всего недельку в больнице лежала. потом - дома... 15.03.2013 18:22:30, Варвара_С
@@@@@@@@@@@@@
15.03.2013 17:43:30, Северяно4ка

@@@@@

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.