Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

как меня достала эта погода,помру я;-(((

бошка кружится,давление ниже уровня плинтуса,поломанне кости крутит..;-(((
ууууууууууу
муж клаву убил в свои танчики..;-((
нет счастья в жизни..:-(((
15.03.2013 11:54:32,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
angel++
+1000 15.03.2013 16:35:26, angel++
Miralissa
да ужас вообще((( и до воскресенья говорят такая еще будет( Ни сил, ни настроения, ни нервов...
До кучи еще живот каждый вечер колом.. Не родить бы((
15.03.2013 16:18:26, Miralissa
Паровозик из Ромашкова
А я переезжаю, короба пакую)) сил нет а что делать. Прорвемся!! 15.03.2013 15:57:00, Паровозик из Ромашкова
Tatachka
Я обычно тоже на погоду реагирую, а щас тьфу-тьфу, все окей. С утра уборку сделала, щас голову помою-посушу, на маникюр схожу, вечером в гости на блины-новоселье к сестре мужа. 15.03.2013 13:44:56, Tatachka
У меня тоже состояние ужас, ничего не хочу делать, вроде спать хотца, ложусь не засыпаю((( Смотрю на дела, но ничего не делаю((( 15.03.2013 13:39:50, Мялка
mariartem
Я вчера помирала, сегодня муж тоже велел в кровати валяться, а я квартиру убрала, третья машина стирается, белье погладила, котлет нажарила, борщ сварила...уфф. хочу сегодня пойти купить серенькие беремчатые брючки.. к весне, наверное))) 15.03.2013 12:41:04, mariartem
Тануки
Мысли мои читаете...так фигово мне уже давно не было... 15.03.2013 12:35:37, Тануки
Afelia-Sofia
Ой, я тоже как ватная.... Утром встала мужа на работу провожать, прям вообще кошмар - голова кружится, тело ломит...:( 15.03.2013 12:18:09, Afelia-Sofia
Фиалка1
и мене плохо 3й день, бошка никакая, таз болит, как кляча хожу(((( Ща заставила себя сесть красоту навести, а то муж уж пугается))))) У нас еще ща дождик пошел, на сугробы (((( 15.03.2013 12:11:57, Фиалка1
Бандерилья
меня мой спать прогоняет.. жаалеет,грит,не высыпаешься,бедная..иди,поспи,пока мелкой дома нет..
а я не хоооочууууу...:-((((((
15.03.2013 12:18:06, Бандерилья
Фиалка1
и мой меня, только один то в саду а другой дома вон бегает)))) и спать уже не охота,и лежать надоело,тепла хоца!!!!!!!!! 15.03.2013 12:20:22, Фиалка1
Бандерилья
Уху... 15.03.2013 12:24:23, Бандерилья
Brilliantka
а у меня наоборот))Чувствую себя призамечательно, 3-х дневная мигрень отсупила и силы только вернулись, летаю, навожу красоту , жду мужа из командировки и собираю чемоданчик на масленичный заезд в подмосковный ДО))) 15.03.2013 12:08:15, Brilliantka
Iволга
и я вымыла стены и окно на кухне, наконец-то закончила уборку в кухне (дня 3 там копошусь), все ящички перебрала, все перемыла))) коридор тоже вчера осилила))) приступаю к большой комнате!!! вечером правда как прилягу - и встать уже не могу((( сегодня еще к врачу поскачу)) 15.03.2013 12:24:16, Iволга
Brilliantka
О, гнездовой инстинкт налицо)) 15.03.2013 12:54:32, Brilliantka
Бандерилья
мать,ты тго..сумку приготовила?;-) Обычно такая деятельностьк этому самому.. 15.03.2013 12:25:22, Бандерилья
Iволга
ну я дочку родила в 35 недель, сына в 37, так что у меня сегодня свой личный рубеж - можно сказать перенашиваю))) сумки почти приготовила, чуть-чуть осталось дособрать - погладить надо свои вещи. а еще надо погладить шторы!!! но у меня уже недели 2 этот бзик, заколебало если честно, хочется уже доделать все скорее и валяцца на диване!!! 15.03.2013 12:38:27, Iволга

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!