Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
14.03.2013 20:57:10

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аннэта
девченки такие молодцы ,, как я вам завидуююююююю.. хочу в магазин ,но надо дома лежать..... вот хорошо что я купила малышу все)))) 15.03.2013 09:42:23, Аннэта
Foxy
у меня это месяц покупок - заказала все - коляску, автокресло, шмотки, косметику детем и кучу всяких нужностей, жду теперь) 15.03.2013 08:23:00, Foxy
Iволга
вот детям я тоже оторвалась))) а еще мебель в детскую, диван, и еще столько всего-всего надо)))) 15.03.2013 08:45:39, Iволга
Styusha
а я ходила слюни пускала, но покупать ничего не буду, в свой размер всеравно не влезу, а больше брать не хочу, что б стимул похудеть был до своего)))
но, сапоги купила на весну))) а то мне собак каблук осенью сгрыз, ходить не в чем будет))
14.03.2013 21:51:21, Styusha
)))я так же делала. в итоге на меня налазят 1 джинсы щас. вчера постирала, сегодня срочно сушила, чтоб выбежать в поликлинику)))))))
но покупать не буду! надо худеть )))))
15.03.2013 10:35:11, mara
Styusha
мне проще, я за полтора года до Б была на размер больше, джинсы не выкидывала, главное их найти)) а в 42 я наверное никогда уже не влезу))) 3-4 года к нему после вторых родов возврачалась)) 15.03.2013 11:34:19, Styusha
)))) я даже ехать боюсь уже давно чтоб слюни не пускать, померить с пузиком все равно ниче нормального не получится, а так ходить ток расстраиваться потом))) вот думаю про выписку, сначала была мысль не покупать, а взять из того, что есть, но вот тож думаю.... Надо наверное какое-нить трапецией платье, никто ж не знает как животик уйдет, а у меня таких че та и нет особо, что есть , по расцветке не хочу.... Вот терь думаю мож все-таки поехать че-нить поискать 14.03.2013 22:19:37, Кошка с котенком
Iволга
я старое надену, единственное наверное в какое влезу, купила корректирующее белье... 14.03.2013 23:36:46, Iволга
Styusha
Съезди, прогуляешься) У меня на выписку либо платье вязаное, на крестины покупала, раз 5 одела всего.. простое серое, с коротким рукавом.. либо брюки беременные, чо захочется, то и попрошу привезти..

а ездила я не слюни пускать, а детю ченить на выписку купить))) ничо не купила))
14.03.2013 22:29:51, Styusha
У меня тоже предполагалось на выписку вязаное беленькое, но че та я думаю ( там силуэт не то чтоб сильно облегающий, но типа того) а у тя какой фасон? А чего ниче на выписку не купила? Правда я докупала тока пару дней назад, когда уже поняла, что позже то куда))))а шапочки у нас не было и комбеза теплого тож 14.03.2013 22:35:10, Кошка с котенком
Styusha
ничо... плед в мазе тока)))
в понедельник в некст съезжу, если не куплю, хоть пощупаю и тогда точно закажу.. сеня карту сделать хотела, но 5 раб.дней ждать и обслуживание 750рэ.. мя жаба придушила, попрошу у когонить)
Силуэт прямой, утянусь бандажем.. если чесно мне пофиг на пузо, отретуширует фотограф)
14.03.2013 22:40:50, Styusha
Тады я тож в своем))) а то реально ведь вещи щас не померить ( животик как попа по обхвату)))) в мазакеа на Ленинском была? 14.03.2013 22:50:17, Кошка с котенком
Styusha
не, в европейский ездила, мне удобно на 902 автобусе)
совсем забыла про некст, хотя из-за него и поехала, вспомнила уже на остановке, вывиску их увидев))
14.03.2013 23:13:46, Styusha
Tatachka
Девочки, напишите потом по качеству и ценникам на Некст. ( я так поняла он есть в европейском?). У меня как вариант либо в инете заказывать их одежку, либо если в Москву ехать, то только в европейский( только его и знаю). А то я тут офигеваю у нас от цен на польский трикотаж... Особенно после адекватных цен на одежду в Германии :-( 15.03.2013 00:04:36, Tatachka
Styusha
Качество, говорят, хорошее.. тут полно любителей некста, я не щупала пока,но тож заказывать хочу, я так поняла что в магазинах накрутка... в понедельник расскажу.. 15.03.2013 00:10:12, Styusha
MahAnya
все верно говорят, качество в Нексте хорошее, трикотаж приятнейший и размеры на мой взгляд адекватно сделаны, соответствуют росту. Я пузожителю кофточек в Нексте купила, носочков, шапочек и панамок на лето, засматривалась на манюние джинсики, но нам отдали несколько пар в отличном состоянии :))
А плед у меня тоже из Мазы двусторонний х/б и флис, еще один Картерс заказала типа велюрового. На выписку одену слип, комбезик по погоде и заверну в плед без бантиков и уголков, а сама что налезет, то и одену, скорее всего туничку и джиники беременные.
15.03.2013 11:52:02, MahAnya
Styusha
Анют, цены сильно от интернет магазина отличаются у вас? 16.03.2013 20:48:45, Styusha
Хорошо, что увидела и вспомнила)))), я хожу вечно с листочками, усе записываю, потом из сумки и карманов эту макулатуру выгребаю)) 14.03.2013 23:54:34, Кошка с котенком
Styusha
так я уже увидела когда в автобус домой стояла))) 15.03.2013 00:10:53, Styusha
[пусто] 14.03.2013 22:01:23
Styusha
та лан те, главное удовольствие получить))) 14.03.2013 22:30:23, Styusha
Tatachka
А я все наряжаюсь, как в обычной жизни, так и щас беременная. Муж говорит успокойся. Размер то щас не s-m , а уже ближе к L. а мне ж хочется красивой то быть. Правда вот проблемой уже становится - нравится себе. Очередной весенний мюнхенский шоппинг ознаменовался парой тройкой сумок, тремя парами обуви, кучей платков и косметики и всего парой шмоток. Не удовлетворенной осталось, эх. Зато сына с мужем по полной, хорошо.... 14.03.2013 21:48:18, Tatachka
ООО, я вот уже 3-й день шоппингую, мужу горю, мож гормоны так действуют, тк обычно себе покупаю все по минимуму, а тут ну не могу и все, как не зайду в бутик, так с пустыми руками не выхожу))) Итог полностью новый весенний гардероб, и даже частично летний, осталося весну дождаться((( Пойду мужу скажу, что не одна я такая, мож легче ему станет))) 14.03.2013 21:14:43, juljashkin
Iволга
вот везет же людям... а я не люблю и не умею себе вещи покупать((( иду в магазин уже когда носить нечего... 14.03.2013 21:29:23, Iволга
[пусто] 14.03.2013 22:06:28
Styusha
я еще одна )) тож себе никогда ничего купить не могу) до последнего) 14.03.2013 22:31:00, Styusha
Паровозик из Ромашкова
И я! это муки адовы...иду в магазин, обойду всё,понимаю что мне дико лень раздеваться и мерять))) выпью какао в шоколаднице и иду обратно)) благо вавилон через дорогу 15.03.2013 09:30:43, Паровозик из Ромашкова
Styusha
Во, такая ж фигня, муж ржет, что я в ТЦ пожрать езжу))))) 15.03.2013 09:45:51, Styusha
Обычно я тоже такая, просто даже некогда, и устаю быстро от шопинга, пару магазинов обойду и с пустыми руками домой, а тут вот в Б. что-то случилось со мной, сама удивляюсь))) Самое грустное, что остановиться не получается, а бюджет то семейный страдает((( 14.03.2013 21:41:16, juljashkin
Iволга
я так детское скупаю, а себе - именно так - похожу, ничего не понравится, или не практичным покажется, и иду домой с пустыми руками. Или буду ходить-выбирать незнамо сколько, а в итоге фигню какую-нибудь куплю. А сейчас вообще ничего покупать не буду (ну если только одни джинсы, а то ходить будет не в чем), пока не похудею и в добеременную одежду не влезу! 14.03.2013 22:00:21, Iволга

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!