Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Individuale

Хочу июль... Я ж чокнусь блин

И зачем на еву пошла? Вся напугалась, буду всю беременность нервничать. Маська два дня уже еле толкается к тому же.. Аааа ну почему ж нельзя все точно знать и во всем быть уверенной
14.03.2013 19:57:33,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Паровозик из Ромашкова
Слуш, ты накликаешь,я те клянусь. Хватит.Мысли материальны,ну ты чего?? сходи в церковь 15.03.2013 09:32:16, Паровозик из Ромашкова
Individuale
этА не яя - это Ева все виноватая :))) 15.03.2013 10:45:13, Individuale
Аннэта
интернет это зло(((( я тоже как начну что нибудь читать и ужасаюсь.. а ждать всегда тяжело.... 15.03.2013 09:27:52, Аннэта
Iволга
учитывая, что у меня средний особый, я думала что вообще чокнусь за беременномть, ан нет-почти доносила и вроде психически здорова пока. в первую половину беременности тяжелее кстати было намного, сейчас уже успокоилась как-то, а то накрывало не по-деццки. так что может и тебя отпустит)))) 14.03.2013 23:46:17, Iволга
мне на УзИ страшно идти, опять какую-нибудь гадость скажут, как в прошлый раз. Я только из психоза вышла. Вот почему так много страшилок навыдумывали, в чем выгода довести будущую мамочку до истерики? 14.03.2013 21:45:30, Другая Татьяна
Tatachka
Меньше ползай по инету. Я тоже то про шейку прочитаю, то про тонус, то еще про что. Все симптомы у себя какие нибудь ищу. Вопросы задаю врачу, у нее глаза на лоб. А чего беспокоиться? Почему должно быть плохо то? 14.03.2013 21:38:33, Tatachka
Вот примерно на вашем сроке, или даже нет, чуть больше 23-25 недель, вот было какое-то время, что как-то мне казалось, что мало стала шевелиться, верней даже, до этого она толкалась ощутимо так, а тут чувствовала, что она именно слабенько так шевелится, барахтается, но не толкается. Тоже пару недель переживала, уже планировала на УЗИ сходить, а потом как-то она стала опять очень ощутимо толкаться, и больше, и чаще, бывают дни, что мне так вообще кажется, что весь день там ковыряется чето))) Так что мож у них как-то периодами шевеления, к тому же срок у вас все таки не большой, и поменьше негатива читать! 14.03.2013 21:22:27, juljashkin
фима
Я вот все думала, почему же я так не переживала в эту беременность до 30 недель. И тут меня осенило -мне некогда было, я работала, причем много и активно, а после работы еще необходимо приготовить ужин и уделить внимание дочке и мужу, вот и получается, что как-то не до прислушиваний к себе и переживаний. Нигде ничего не болит -значит все хорошо. Первый раз сделала узи в 21 неделю, до этого даже к врачу не ходила, ничего не делала и не сдавала, реально даже задуматься об этом некогда было. В жк встала на учет в 25 недель, но это принципиально, чтобы не гоняли по всяким анализам по миллион раз. Естественно, если бы что-то беспокоило с точки зрения самочувствия, я бы нашла время пойти к врачу. 14.03.2013 20:51:47, фима
Individuale
а у меня что в первую беременность (воообще безпроблемную),, когда я работала тоже активно - рук.отдела :) все равно психи были... вот.... я псих 14.03.2013 22:04:29, Individuale
Цунами
"Не читай совеЦких газет!" 14.03.2013 20:32:04, Цунами
Individuale
Не ходи к Те а? 14.03.2013 22:04:42, Individuale
Цунами
ну почему же..
врач отличный.. по поводу звёздности - бред.. ИМХО..
15.03.2013 11:15:12, Цунами
Individuale
а блохина лаасковая :) 15.03.2013 13:42:46, Individuale
Цунами
убедила) пойду к Блохиной 15.03.2013 17:17:32, Цунами
Individuale
чмоки-чмоки :)) 15.03.2013 17:35:58, Individuale
Styusha
Ну вот чиво тебе спокойно не живется? Толкается ребенок в спину, вот и не чувствуешь, я на твоем сроке чувствовала исключительно лежа на спине и то по вечерам, все нормально у вас! 14.03.2013 20:22:11, Styusha
Individuale
пысииих я :( 14.03.2013 22:04:53, Individuale
Styusha
валерьянкаааа))) 14.03.2013 22:32:35, Styusha
Neo_
и что пишут?
Не паникуй! Ну правда, маленькая же она еще! Мне Ясю в 22-24 недели на ктг в роддоме поймать не могли постоянно, не слышали... А ты говоришь шевелюшки:) Врачи сами говорят, что им в этом сроке места много, плавают свободно и за стенки не задевают:)
14.03.2013 20:16:24, Neo_
Individuale
Да про Те, про то что все анализы лажа, даже если все ок, может быть все не так... И вообще у нас лучше... А там все плохо и страаашнааа 14.03.2013 20:30:03, Individuale
Deluxa
Во, я от туда ушла и больше не хожу.А еще там люди злые, вместо того чтобы успокоить еще ругаются и страшилок подкидывают.
А у Вас все хорошо будет. Я в 20-22 недели тоже психовала. Вроде шевеления уже чувствуешь, но не сильно и не регулярно. А на работе забываешь и вообще не чувствуешь. Так вечером дома потом - ААА, весь день не шевелилась! Ужас-ужас. Скорее какао пить и на спине валяться.
А с 23 недели уже нормально стало, сейчас даже на работе чувствую, иногда от неожиданности пинка хочется спросить "Кто здесь?"
15.03.2013 08:12:28, Deluxa
knopka2050
у меня тоже последние дни что-то еле-еле толкается :( 14.03.2013 20:06:16, knopka2050

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!