Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу июль... Я ж чокнусь блин
И зачем на еву пошла? Вся напугалась, буду всю беременность нервничать. Маська два дня уже еле толкается к тому же.. Аааа ну почему ж нельзя все точно знать и во всем быть уверенной
14.03.2013 19:57:33, Individuale
22 комментария

мне на УзИ страшно идти, опять какую-нибудь гадость скажут, как в прошлый раз. Я только из психоза вышла. Вот почему так много страшилок навыдумывали, в чем выгода довести будущую мамочку до истерики?
14.03.2013 21:45:30, Другая Татьяна

Вот примерно на вашем сроке, или даже нет, чуть больше 23-25 недель, вот было какое-то время, что как-то мне казалось, что мало стала шевелиться, верней даже, до этого она толкалась ощутимо так, а тут чувствовала, что она именно слабенько так шевелится, барахтается, но не толкается. Тоже пару недель переживала, уже планировала на УЗИ сходить, а потом как-то она стала опять очень ощутимо толкаться, и больше, и чаще, бывают дни, что мне так вообще кажется, что весь день там ковыряется чето))) Так что мож у них как-то периодами шевеления, к тому же срок у вас все таки не большой, и поменьше негатива читать!
14.03.2013 21:22:27, juljashkin

Не паникуй! Ну правда, маленькая же она еще! Мне Ясю в 22-24 недели на ктг в роддоме поймать не могли постоянно, не слышали... А ты говоришь шевелюшки:) Врачи сами говорят, что им в этом сроке места много, плавают свободно и за стенки не задевают:) 14.03.2013 20:16:24, Neo_

А у Вас все хорошо будет. Я в 20-22 недели тоже психовала. Вроде шевеления уже чувствуешь, но не сильно и не регулярно. А на работе забываешь и вообще не чувствуешь. Так вечером дома потом - ААА, весь день не шевелилась! Ужас-ужас. Скорее какао пить и на спине валяться.
А с 23 недели уже нормально стало, сейчас даже на работе чувствую, иногда от неожиданности пинка хочется спросить "Кто здесь?" 15.03.2013 08:12:28, Deluxa
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.