Раздел: Вторые и последующие роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

knopka2050

про выбор даты родов

девочки! всем привет :)вот у кого плановое КС, как вы выбираете дату родов? на чем основываетесь? мне сегодня мой доктор сказал, что в следующий мой визит выберем дату...как ее выбрать правильно? в первые роды мне выбирать не пришлось. надеюсь, что сейчас нормально дохожу и хоть что-то спланировать можно будет.
14.03.2013 18:14:22,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люпин
У меня на выбор было две даты -11 и 13. Ясен пень, от 13-го яотказалась :)))). А с первой дочкой было 12 апреля и 14 апреля. Выбрали 12 из-за запоминающейся даты :)) 15.03.2013 17:24:32, Люпин
В первый раз ПДР был 28 марта, легла я в патологию 21 - это была пятница. А у меня самой день рождения 26 марта и я не хотела в один день дни рождения с сыном. На понедельник не стали назначать, чтобы спокойно сдать анализы и сделать УЗИ, 27 число мне как то самой не понравилось, так и выбрали вторник, 25 :) а утром перед КС врач меня осматривала и сказала, что шейка открыта уже на три пальца, так что процесс пошел, и КТГ схватки показывал, а я не чуяла :))) так что наверное и родила бы 25, в крайнем случае ночью 26.
В этот раз сложнее, потому что еще и в смену своего врача нужно будет попасть.
14.03.2013 23:38:59, Цветочница
если у меня будет плановое КС, опять выберу пятницу. Мне так повезло в прошлый раз: ЭКС было в пятницу вечером. Мужу не пришлось брать 3 отпускных дня, так как 2 из них пришлись на выходные. В понедельник вечером выписали. Пробыл со мной до среды, и в четверг пошел на работу. Все так хорошо получилось по времени. :) 14.03.2013 21:48:38, LucyMO
knopka2050
в общем лучше, наверное, в среду, после Кс лежат 5 дней, в воскресенье выпишут или в воскресенье не выписывают? 14.03.2013 19:32:48, knopka2050
Styusha
Не выписывают вроде, в субботу и то не везде.. 14.03.2013 20:23:25, Styusha
Miralissa
Узнавать надо. в нашем рд не выписывают в выходные 14.03.2013 19:34:31, Miralissa
Паровозик из Ромашкова
Выбираю 38 полных недель, не пятница, понравившееся число:). Вроде всё. 14.03.2013 19:10:28, Паровозик из Ромашкова
Styusha
ну наверное от 37-38 недель любое понравившееся число))
вот бы ЕР заказать так можно было)
14.03.2013 18:33:59, Styusha
''Белка''
Даже и не знаю... Как-то день сам собой выбрался :) 14.03.2013 18:32:25, "Белка"
knopka2050
я почитала тему ниже, там просто предпочтения по датам...а мне вот интересно, имеет какое-то значение день недели (ну типа понедельник-день тяжелый, пятница 13 или еще что-то) 14.03.2013 18:34:34, knopka2050
Если верите в энергетику дней, то смотрите с этой точки зрения и с точки зрения лунного календаря( есть дни когда операционные вмешательства нежелательны), а так просто можно из личного удобства и наличия врачей 14.03.2013 20:23:23, Кошка с котенком
МарикаЧ
Для меня имел, отказалась я от понедельника:)
В пятницу не очень удобно: перед выходными, когда врачей не много, а мало ли что после КС...
Еще надо учитывать, какой день в РД санитарный и операции не делают.
Плюс в выбранный день может быть очередь, много привозят по скорой...
Так что, планировать, конечно, можно, а уж как получится...
14.03.2013 19:20:44, МарикаЧ
Паровозик из Ромашкова
Для меня важно:) очень не хочу пятницу. Перед выходными, врачей нет, мало ли. А с девочкой знакомой общалась, она только за пятницу- в ее роддоме разрешены посещения по выходным, говорит муж привезет бульон))) 14.03.2013 19:08:49, Паровозик из Ромашкова
''Белка''
Вот вы знаете, для меня да, имеет. Я бы с удовольствием родила в понедельник, тогда время пребывания в больнице не выпало бы на выходные дни. Но понедельник у меня либо 1 апреля - как-то несерьезно в это число рожать :)) либо 8 апреля - это мне уже поздно. Я выбрала нечто среднее - 4 апреля. 14.03.2013 18:47:06, "Белка"
Styusha
в пятницу наверное не надо, лучше начало недели, врачи ежедневно, а в пятницу только дежурные на выходные остануться.. 14.03.2013 18:37:11, Styusha

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!