Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про выбор даты родов
девочки! всем привет :)вот у кого плановое КС, как вы выбираете дату родов? на чем основываетесь? мне сегодня мой доктор сказал, что в следующий мой визит выберем дату...как ее выбрать правильно? в первые роды мне выбирать не пришлось. надеюсь, что сейчас нормально дохожу и хоть что-то спланировать можно будет.
14.03.2013 18:14:22, knopka2050
15 комментариев

В первый раз ПДР был 28 марта, легла я в патологию 21 - это была пятница. А у меня самой день рождения 26 марта и я не хотела в один день дни рождения с сыном. На понедельник не стали назначать, чтобы спокойно сдать анализы и сделать УЗИ, 27 число мне как то самой не понравилось, так и выбрали вторник, 25 :) а утром перед КС врач меня осматривала и сказала, что шейка открыта уже на три пальца, так что процесс пошел, и КТГ схватки показывал, а я не чуяла :))) так что наверное и родила бы 25, в крайнем случае ночью 26.
В этот раз сложнее, потому что еще и в смену своего врача нужно будет попасть. 14.03.2013 23:38:59, Цветочница
В этот раз сложнее, потому что еще и в смену своего врача нужно будет попасть. 14.03.2013 23:38:59, Цветочница
если у меня будет плановое КС, опять выберу пятницу. Мне так повезло в прошлый раз: ЭКС было в пятницу вечером. Мужу не пришлось брать 3 отпускных дня, так как 2 из них пришлись на выходные. В понедельник вечером выписали. Пробыл со мной до среды, и в четверг пошел на работу. Все так хорошо получилось по времени. :)
14.03.2013 21:48:38, LucyMO

вот бы ЕР заказать так можно было) 14.03.2013 18:33:59, Styusha

Если верите в энергетику дней, то смотрите с этой точки зрения и с точки зрения лунного календаря( есть дни когда операционные вмешательства нежелательны), а так просто можно из личного удобства и наличия врачей
14.03.2013 20:23:23, Кошка с котенком

В пятницу не очень удобно: перед выходными, когда врачей не много, а мало ли что после КС...
Еще надо учитывать, какой день в РД санитарный и операции не делают.
Плюс в выбранный день может быть очередь, много привозят по скорой...
Так что, планировать, конечно, можно, а уж как получится... 14.03.2013 19:20:44, МарикаЧ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.