Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки оч. срочно))
[ссылка-1] в кулинарии, гляньте плз скорее)) я знаю, вы умеете)))
14.03.2013 15:52:32, Styusha
26 комментариев
[пусто]
14.03.2013 19:30:24
)) попробовала уже) вроде вкусно... только не знаю насколько готово)) надеюсь все ок будет))
14.03.2013 20:26:02, Styusha
завтра видно будет)))
я такая мнительная ппц, поела, отписала тут и чот мя затрясло... мож гинепрал конечно, но время час после него прошло))) ща лежууу)) 14.03.2013 21:46:22, Styusha
я такая мнительная ппц, поела, отписала тут и чот мя затрясло... мож гинепрал конечно, но время час после него прошло))) ща лежууу)) 14.03.2013 21:46:22, Styusha
я спокойна... я спокойна.... буду читать как мантру до утра))))) шучу))
мож хоть в туалет схожу))))))))) 14.03.2013 23:34:16, Styusha
мож хоть в туалет схожу))))))))) 14.03.2013 23:34:16, Styusha
Главное о плохом не думай, вкусно и усе!!! А потом если шо лучше себе крем-супчик из шампиньонов сделай( ну если любишь) я прям с таким удовольствием, када грибов хотелось:)))
14.03.2013 20:47:51, Кошка с котенком
А тыс пропорциями сама сможешь определиться?) а то я на глаз))) ну кому какая консистенция нравится.... Жаришь лук( скока сама любишь по вкусу), а так 2 луковицы средних, режешь шампиньоны ( всю эту покупную упаковку) пластинками, добавляешь в лук, жаришь до готовности (Кажись мин 10) в это время делаешь бульон ( есть варианты или куриный( тогда тебе его раньше поставить надо), я в Б делала на овощном ( просто в водичку кидаешь нЕрезаные луковицу, морковь, и еще овощи кусочками, которые в холодильнике есть( Цв капуста например), травку еще закинь для аромата, варишь вообще немножко, он желтоватый получается и пахучий и ок, как раз пока грибы жарятся), потом грибы жареные выкладываешь в кастрюльку, разводишь немного бульоном и блендером взбиваешь, потом добавляешь сливки ( есть небольшие такие упаковки по 100 мл кажись) до кипения, и снимаешь, хочешь еще жиже можешь добавить еще бульона, нг потом до кипения опять. Это самый простой вариант, а так можно еще с маслом сливочным и мукой, но я чего-то так в Б не хотела
14.03.2013 22:04:51, Кошка с котенком
Пы Сы не знаю как тебе этот вариант понравится, но я старалась сократить калорийность в Б, поэтому вместо куриного бульона использовала овощной,( ваще не хуже), сливок немного, можешь больше, и без муки. Но по вкусу мне оч нравился, и не тока мне))))
14.03.2013 22:11:17, Кошка с котенком
И моя))) у меня вообще в Б был период крем-супов))) из шампиньонов, из тыквы, из цветной капусты..... Ням-ням еще тот)
14.03.2013 21:36:26, Кошка с котенком
Пошла в магазин, надеюсь приду и куча рецептов будет в той темке))
14.03.2013 16:04:41, Styusha
я про магазинные не знаю, свои замороженные подберезовики\подсиновики\белые кладу в глубокую сковородку, чуть масла на дно, они когда оттают воду отдают, вот в этой водичке тушатся немного(если мало-подливаю), когда вся жидкость испарится добавляю масла и обжариваю, лучок туда же. Как то так.
14.03.2013 16:24:46, Другая Татьяна
да, я также делаю, они сначала в своей воде тушатся, потом поджариваются с луком
14.03.2013 17:20:49, Iволга
ну уговорили.. не буду варить... а помыть то хоть можно? магазинные и сколько по времени тушить и скока жарить?
14.03.2013 17:35:30, Styusha
мы не варим только поберезовики\подосиновики\белые - их в заморозку сырые, потом сразу на обжарку
а вот все остальные (типа опят), немного, но отвариваем, потом морозим, так что я бы отварила 14.03.2013 18:24:29, Foxy
а вот все остальные (типа опят), немного, но отвариваем, потом морозим, так что я бы отварила 14.03.2013 18:24:29, Foxy
Туши и не волнуйся, всё нормально :) Варить в обязательном порядке нужно определенные грибы, типа свинушек. А опята прекрасно приготовятся на сковородке, никакой опасности они не несут.
14.03.2013 18:52:01, "Белка"
Читайте также
5 фильмов, вдохновляющих на добро: уроки из кинематографа
Фильмы, которые лучше всего рассказывают о благотворительности и вдохновляют на добрые дела