Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Styusha

Девочки оч. срочно))

[ссылка-1] в кулинарии, гляньте плз скорее)) я знаю, вы умеете)))
14.03.2013 15:52:32,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[пусто] 14.03.2013 19:30:24
Styusha
хз.. не пробовала... и как то боюся... пахнет вроде нормально... 14.03.2013 19:34:00, Styusha
''Белка''
А чего боишься? 14.03.2013 19:59:19, "Белка"
Styusha
)) попробовала уже) вроде вкусно... только не знаю насколько готово)) надеюсь все ок будет)) 14.03.2013 20:26:02, Styusha
''Белка''
Да все готово, не волнуйся ))) 14.03.2013 20:58:22, "Белка"
Styusha
завтра видно будет)))
я такая мнительная ппц, поела, отписала тут и чот мя затрясло... мож гинепрал конечно, но время час после него прошло))) ща лежууу))
14.03.2013 21:46:22, Styusha
''Белка''
Ой, Настя, насмешила :)))))))))) 14.03.2013 22:00:21, "Белка"
Styusha
все тебе смешно )))) мне не очень )) 14.03.2013 22:33:06, Styusha
''Белка''
Ну не будет ничего от магазинных грибов, Настюш, не переживай :) 14.03.2013 23:03:50, "Белка"
Styusha
я спокойна... я спокойна.... буду читать как мантру до утра))))) шучу))
мож хоть в туалет схожу)))))))))
14.03.2013 23:34:16, Styusha
''Белка''
:))))) 15.03.2013 00:08:28, "Белка"
Главное о плохом не думай, вкусно и усе!!! А потом если шо лучше себе крем-супчик из шампиньонов сделай( ну если любишь) я прям с таким удовольствием, када грибов хотелось:))) 14.03.2013 20:47:51, Кошка с котенком
Styusha
не умею)) учи) 14.03.2013 21:46:44, Styusha
А тыс пропорциями сама сможешь определиться?) а то я на глаз))) ну кому какая консистенция нравится.... Жаришь лук( скока сама любишь по вкусу), а так 2 луковицы средних, режешь шампиньоны ( всю эту покупную упаковку) пластинками, добавляешь в лук, жаришь до готовности (Кажись мин 10) в это время делаешь бульон ( есть варианты или куриный( тогда тебе его раньше поставить надо), я в Б делала на овощном ( просто в водичку кидаешь нЕрезаные луковицу, морковь, и еще овощи кусочками, которые в холодильнике есть( Цв капуста например), травку еще закинь для аромата, варишь вообще немножко, он желтоватый получается и пахучий и ок, как раз пока грибы жарятся), потом грибы жареные выкладываешь в кастрюльку, разводишь немного бульоном и блендером взбиваешь, потом добавляешь сливки ( есть небольшие такие упаковки по 100 мл кажись) до кипения, и снимаешь, хочешь еще жиже можешь добавить еще бульона, нг потом до кипения опять. Это самый простой вариант, а так можно еще с маслом сливочным и мукой, но я чего-то так в Б не хотела 14.03.2013 22:04:51, Кошка с котенком
Styusha
будем пробовать)) пасиба) 14.03.2013 22:34:32, Styusha
Пы Сы не знаю как тебе этот вариант понравится, но я старалась сократить калорийность в Б, поэтому вместо куриного бульона использовала овощной,( ваще не хуже), сливок немного, можешь больше, и без муки. Но по вкусу мне оч нравился, и не тока мне)))) 14.03.2013 22:11:17, Кошка с котенком
''Белка''
Ой, крем-суп из шампиньонов моя слабость :) с греночками, мням :) 14.03.2013 20:59:06, "Белка"
И моя))) у меня вообще в Б был период крем-супов))) из шампиньонов, из тыквы, из цветной капусты..... Ням-ням еще тот) 14.03.2013 21:36:26, Кошка с котенком
Styusha
Пошла в магазин, надеюсь приду и куча рецептов будет в той темке)) 14.03.2013 16:04:41, Styusha
я про магазинные не знаю, свои замороженные подберезовики\подсиновики\белы­е кладу в глубокую сковородку, чуть масла на дно, они когда оттают воду отдают, вот в этой водичке тушатся немного(если мало-подливаю), когда вся жидкость испарится добавляю масла и обжариваю, лучок туда же. Как то так. 14.03.2013 16:24:46, Другая Татьяна
Iволга
да, я также делаю, они сначала в своей воде тушатся, потом поджариваются с луком 14.03.2013 17:20:49, Iволга
Styusha
ну уговорили.. не буду варить... а помыть то хоть можно? магазинные и сколько по времени тушить и скока жарить? 14.03.2013 17:35:30, Styusha
Foxy
мы не варим только поберезовики\подосиновики\белы­е - их в заморозку сырые, потом сразу на обжарку
а вот все остальные (типа опят), немного, но отвариваем, потом морозим, так что я бы отварила
14.03.2013 18:24:29, Foxy
Styusha
блин, я уже на сковородке тушу их... поздно((
но у мя магазинные...
14.03.2013 18:38:17, Styusha
''Белка''
Туши и не волнуйся, всё нормально :) Варить в обязательном порядке нужно определенные грибы, типа свинушек. А опята прекрасно приготовятся на сковородке, никакой опасности они не несут. 14.03.2013 18:52:01, "Белка"
Styusha
тушу)) 14.03.2013 18:53:41, Styusha

Читайте также
Отпуск по уходу за собой
Откажитесь от того, к чему не лежит душа
5 фильмов, вдохновляющих на добро: уроки из кинематографа
Фильмы, которые лучше всего рассказывают о благотворительности и вдохновляют на добрые дела

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!