У меня уже вторую беременность состояние раковины - я не хочу обсуждать свое состояние ни с кем, кроме мужа.
Даже простые вопросы типо есть ли еще токсикоз или что-то подобное даже от мамы и сестренки, не говоря уже от свекрови вызывают у меня желание закрыться в раковину.
Прошлый раз вообще только в 17 недель сказала о беременности, сейчас отцу сказала на 15, а им на 8 неделях.
Но обсуждать с кем-то ничего нет желания.
Доктор, со мной все нормально??
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нормалоьно. я вот с ужасом думаю о том, что когда будет виден живот все будут тыать него руками и желать потрогать. меня вот это бесит(
13.03.2013 17:53:33, GOVARDA
все нормально. Я ничего с родственниками не хотела обсуждать, только с мужем - не с мамой-папой, и, уж тем более, не со свекровью. Все нормально и все. С подружкой - да, разговаривала.
13.03.2013 17:50:42, LucyMO
по мне - так это нормально. я вопросы своего здоровья стараюсь не афишировать никому, кроме мужа.
ту же маму - ну зачем волновать пожилого человека.. 13.03.2013 16:34:38, mara
ту же маму - ну зачем волновать пожилого человека.. 13.03.2013 16:34:38, mara

Так что в моем понимании это совершенно естественное поведение, как иначе-то может быть?) 13.03.2013 12:30:08, Miralissa

Сама поросто так никому ничего не говорю. А если спросят с удовольствием рассказываю. Нет с этим проблем никаких.
13.03.2013 09:58:03, АС-Дизайн
А мне просто никому звонить не хочется. Как-то даже в голову не приходит - пойти и позвонить кому-то... Если мне звонят - все ок, разговариваю, могу рассказать что-то.
А на меня свекровь обижается и сестра мужа, что я не звоню.
А мне нечего даже рассказать. У меня в основном постельный режим. что я буду говорить: здесь потянуло, там стрельнуло? Меня это начинает бесить. 13.03.2013 09:49:51, Варвара_С
Они как бы сами. Я тут недели четыре тоже себе постельный режим устроила - была возможность и очень хотелось. Но рассказывать об этом - будут каждый день звонить.
13.03.2013 17:23:12, tЮлька
А на меня свекровь обижается и сестра мужа, что я не звоню.
А мне нечего даже рассказать. У меня в основном постельный режим. что я буду говорить: здесь потянуло, там стрельнуло? Меня это начинает бесить. 13.03.2013 09:49:51, Варвара_С

Да я бы даже не против была, чтобы звонили. А они типа обижаются. что звонят мне чаще, чем я. Вообще почти перестали. Ну что за детский сад!
13.03.2013 22:18:53, Варвара_С

помню как она в прошлый раз отнеслась.. не,нафиг.. 13.03.2013 10:00:47, Бандерилья

Стараюсь ничего не обсуждать, т.к. мне кажется, что это выглядит, как будто я жалуюсь. А реакция и соотв. вопросы от тех, кто узнает, обычно касаются того, что это 3-й и что после двух девочек обещают мальчика.
13.03.2013 01:55:17, Ольга (Она)
Хаха! Я вообще никому не говорила о Б. Кто меня видел так и узнавали. Вот не хотелось ни с кем по телефону обсуждать. Зато когда разговарила с теми кто был в курсе, не могла себя остановить :) особенно если собеседница была сама беременной уже :)
Но состояние совершенно нормальное :) 13.03.2013 01:14:45, UKgirl
Ну как-бы они все живут в другом городе. Тут меня только поздравляют и особо не лезут, но близких тут нет.
13.03.2013 01:21:29, tЮлька
Но состояние совершенно нормальное :) 13.03.2013 01:14:45, UKgirl

Блин, думала появится вторая сноха под боком, советов меньше будет - нет, опять. 13.03.2013 01:20:30, tЮлька

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.