пока крестики откладываются.Вроде всё пока(ТТТФ) хорошо. Насколько это возможно в моём случае.Правда гемоглабин низкий(113) но для меня это весьма так неплохо,обычно он у меня ниже намного..И что то матка выросла здорово.Больше положенного. Как сказала врачиха,какой то богатырьь там сидит. 21 на скрининг,вот и увидим.что и кто там сидит...Носить бандаж,контроль веса .А так,всё хорошо,прекрастная маркиза..;-)
Спасибо всем за кулачки:-)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И... мне кажется, в твоем случае лучше перебдеть, и все же сделать вышивку крестиком, тем более богатыря носишь. 12.03.2013 12:04:24, Kno

ну для меня 113- это верх блаженства,по сравнению с 60 то..;-)
Бандаж наше всё сейчас... а вы,тут ,понимаешь,не верили,что у меня пуз большой...;-)) 12.03.2013 12:13:51, Бандерилья

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.