Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паровозик из Ромашкова

А кто блинов уже напек?!

Я!! Целую гору:) сама съем парочку, вроде как надо)) хотя не любитель...но с селедкой съем, пожалуй)))
11.03.2013 15:24:14,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
фима
Вобщем и меня заразили -напекла вчера блинов )) 13.03.2013 15:32:30, фима
MahAnya
Я четко пеку или до или после Масленницы :))) Но мои в принципе от блинов тащатся и периодически требуют много и сладких :)) А ты - умничка!!! 12.03.2013 12:00:36, MahAnya
а я не буду в этом году. в Кострому на выхи поедем на празднование масленицы - там наедимся)) 12.03.2013 16:17:55, Андреева Татьяна
Кухню привезут завтра. Соберут к четвергк и надеюсь сто к концу недели и технику подключат, п так пока только к папе на блины ходили. Так как дома только мультиварка и микроволновка, как там блины печь уж не знаю. :) 11.03.2013 21:26:36, АС-Дизайн
Ктой то тут блины с селедкой извращением называет? Самая что ни есть классика (у меня муж уже селедочку чистит), как и с медком. 11.03.2013 19:39:50, Другая Татьяна
Styusha
Пяку!) Интересно, сколько открытые сухие дрожжи в холодильнике стоять могут? 11.03.2013 19:18:38, Styusha
Styusha
вот какие получаются) 11.03.2013 20:19:48, Styusha
Папка не открывается:-( но на маленькой фотке клевые, подошли нормально на тех дрожжах? 11.03.2013 21:55:11, Кошка с котенком
Styusha
да я сыплю немного, чисто для вкуса, к тому же на кефире))) я как этот, все что есть, все в кучу)))) вкусно было) 12.03.2013 08:13:07, Styusha
Я про холодильник первый раз слышу, храню в обычном месте, край пакетика только заворачиваю, чтоб влага не попала, нескока недель храню, потом использую и нормуль. Все, заразили и у меня тесто подходит уже))))) 11.03.2013 19:38:00, Кошка с котенком
Styusha
у меня месяц с лишним лежит... как узнать то, нормальные ли.. 11.03.2013 20:03:28, Styusha
Вот ваще не знаю, я в этом не подсказчик:-(, просто знаю что при хранении открытые боятся тепла и влаги.... 11.03.2013 20:13:29, Кошка с котенком
FilippovaNatalia
оооо и я захотела))) но со сметаной и икрой ммммммм)))))) пошла)
)))
11.03.2013 17:24:46, FilippovaNatalia
Styusha
у мя муж с икрой любит.. щас правда с рыбкой захотел красной) 11.03.2013 20:04:15, Styusha
Обязательно надо будет сегодня вечнром испечь!
И с селедкой попробывать хочется)))
11.03.2013 17:03:25, katrin77
Паровозик из Ромашкова
Попробуй! Сейчас съела, красотаааа))) 11.03.2013 17:15:57, Паровозик из Ромашкова
Провокаторррррррр))))не могу сказать, что фанат блинов, но в масленицу распирает прямо ( а я ж тут со своей диетой) .... Сегодня ночью блины снились.... Тоненькие и ноздрястые.... Я больше люблю или со слабосоленой рыбкой( но эт щас уаще исключаем), и еще со сгущенкой..... И ююююхууууууууу.... Надо печь чуйствую) ты на дрожжах пекла? Мммм? 11.03.2013 16:13:17, Кошка с котенком
Styusha
я люблю с абрикосовым вареньем) с рыбкой муж употребляет) 11.03.2013 20:06:18, Styusha
Паровозик из Ромашкова
Ага! У меня всегда плоховастенькие блины получались, скажу честно) а тут спросила в кулинарной конфе, чего не так делаю и как исправить, мне девушка с ником ЕЕ все разложила по полкам и все получилось!! Я довольна) 11.03.2013 16:25:10, Паровозик из Ромашкова
Вот видишь скока пользы от форума)))а главное я так понимаю довольна вся семья!!)) я пеку по рецепту еще моей прабабушки))) вкуснящие, чувствую их придется и делать, хотя сначала надеялась отделаться обычными на кефире))) 11.03.2013 17:00:38, Кошка с котенком
Styusha
рецепт в студию)) 11.03.2013 20:11:07, Styusha
Паровозик из Ромашкова
Про пользу и не говори)) 11.03.2013 17:14:46, Паровозик из Ромашкова
Цунами
у нас масленница еще в выходные началась)
уже не одну гору свертели..
со сметаной, икрой, бужениной, просто с маслом и вареньем...

я ну очень люблю со сметаной или бужениной.. прям мммням как вкусно.
11.03.2013 15:53:22, Цунами
Styusha
я с бужениной где то пробовала, туда еще хрена добавляли, вкуснатишша!! но сама не делала.. 11.03.2013 20:31:26, Styusha
ням ням буженина..... заед куплю седня.. обязательно 11.03.2013 15:54:10, GOVARDA
с селедкой????
сегодня вечером буду печь. факт
11.03.2013 15:32:20, GOVARDA
Паровозик из Ромашкова
Обожаю завернуть кусочек селедки в блин! Изврат, я понимаю)) 11.03.2013 15:40:20, Паровозик из Ромашкова
И я тоже с селедочкой люблю, а еще с плавленым сыром и слабосоленой семгой рулетики. вечером буду печь! 12.03.2013 11:40:12, Мялка
не знаю, изврат ли. я так просто никогда не пробовала - может это нью деликатес?:) 11.03.2013 15:50:33, GOVARDA
Паровозик из Ромашкова
Ну только если любишь селедку))) 11.03.2013 16:02:48, Паровозик из Ромашкова

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!