Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, а давайте про отдых и лето поболтаем...
Кто где отдыхать планирует? Будите ли планы менять в связи с Б или рождением малыша? Мы вот собирались в августе на юг съездить,но малышу в августе только 3 месяца будет и все нам у виска крутят, что мол с таким маленьким... И на даче сидеть не хочется, там стройка намечается, и в Москве не охота.А у Вас был опыт отдыха с такими маленькими детьми НЕ на даче?
06.03.2013 13:34:55, bel4enok
29 комментариев
Мы не меняли своих планов на отдых. Дочка родилась и через месяц поехали.
07.03.2013 16:40:52, ПчЁлКа

я сама точно не поеду. с малышкой в этом году не поеду точно 06.03.2013 17:10:38, Individuale

решили, что малышастик - это отличный повод достроить-таки дачу)
отпуск отложили на годик 06.03.2013 15:56:46, Цунами
беременной в итоге все отменила. с ребенком полетим на днях. ей будет почти 4 мес. а кто там где крутит - мне по боку :)
06.03.2013 15:03:55, mara
Все планы пошли лесом.
Планировали море как всегда на начало лета - отпадает, у меня 8 месяц будет.
Теперь утешаюсь мечтою о море осенью, уже с мелочью, но понимаю что скорее всего нереально. Заранее тут планировать стремно, а с наскоку нашей бандой на 7 человек выехать куда-то, где в октябре еще лето, не выйдет.
Да и с деньгами будет наверное засада. 06.03.2013 14:39:02, Гарпистка
Планировали море как всегда на начало лета - отпадает, у меня 8 месяц будет.
Теперь утешаюсь мечтою о море осенью, уже с мелочью, но понимаю что скорее всего нереально. Заранее тут планировать стремно, а с наскоку нашей бандой на 7 человек выехать куда-то, где в октябре еще лето, не выйдет.
Да и с деньгами будет наверное засада. 06.03.2013 14:39:02, Гарпистка
2 должно быть в октябре, а в сентябре совсем маленький, страшно как-то, я еще наверное не привыкну!
06.03.2013 19:13:27, Гарпистка
У меня никогда не было такого маленького своего.
И с другими сидела месяцев с трех все же.
Надеюсь освоюсь по ходу, но как-то волнительно! 06.03.2013 22:23:13, Гарпистка
И с другими сидела месяцев с трех все же.
Надеюсь освоюсь по ходу, но как-то волнительно! 06.03.2013 22:23:13, Гарпистка

Хотела бы поехать в Европу в сентябре (мелочи будет 5 месяцев). Надеюсь, получится.
06.03.2013 14:06:37, Daria

Мы собираемся в Испанию скорее всего, на 3-4 недели. Малышу будет 2 месяца :-) Я считаю что в этом возрасте можно отлично отдохнуть, в отличии от 6-8 мес, когда ребенок уже ползает. И надо вводить прикорм. А тут ест и спит и еда всегда рядом )))
06.03.2013 13:48:42, Melika

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.