Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну когда же!!!
Девчонки, как вы думаете начинать или еще нет покупать для масика все необходимое, сегодня узнали что мальчик будет (всего нам 30 недель). Или может еще подождать немного. Я такая чтоб начать, но родственники меня тормозят все время - рано да рано. А когда будет не рано???
03.07.2001 16:56:16, ASK
14 комментариев

Я бы уже начала. Особенно если в декрете - такая развлекаловка! И тем более ты уже знаешь кто будет, можно не только желтое-зеленое покупать. А то потом тяжеленько будет по магазинам-то носится.
03.07.2001 19:27:42, Таник
ИМХО, как родится или как минимум, когда примерный рост-вес узнаете. Напокупаете все на размер 56, а он далеко не всем подходит. Или сразу все брать на рост 62.
03.07.2001 17:32:00, oh3harriette

Да главное начать покупать... А то мы ремонт уже в спаленке сделали, осталось прибарахлиться :))
03.07.2001 17:07:50, ASK

к 35 неделе у меня было все, включая автокресло, начала закупаться где-то после 28 недели... 03.07.2001 17:00:41, aaw
Наверное, чтобы потом время не тратить. Мы тоже задолго до рождения сына все покупали, т.к. у нас поблизость бабушек нет, и я знала, что ребенка не с кем оставить будет.Зато когда Ромка родился, у него было все. А вчера мы для второго автокресло-перноску прикупили. Муж все искал, чтобы такой же расцветки как и Ромкино было, чтобы гармонировало:)))
03.07.2001 18:54:53, Лиза
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.