Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паровозик из Ромашкова

Подушка для Б

Подарил муж,типа на 8 марта)
Какая же хрень,а! Пардон конечно) Ну или я не умею ее готовить...
И так, и сяк,вспомнила Маски-Шоу,кто деушки постарше,должны помнить-эпизод,где кто то там ложился на гинекологическое кресло и в итоге врач подошел на осмотр, а там вместо...-рот))
Плюнула и убрала))
Купила что ль не то?
04.03.2013 12:41:05,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kirushka©
Моя большая была. Форма бумеранга. Я один хвост между ног просовывала, на второй голову, в пузико удобно на серединку клала. 04.03.2013 19:14:26, Kirushka©
это вобще не то. эта подушка для кормления, судя по ее размеру. для беременных она длинной больше метра... 04.03.2013 16:58:01, mara
Паровозик из Ромашкова
так 1.40 она 04.03.2013 17:06:31, Паровозик из Ромашкова
какая то форма не та. не пойму. ее можно выпрямить? 04.03.2013 18:43:07, mara
FilippovaNatalia
а у меня муж ее забрал)) сам с ней спит, говорит очень удобная))))) 04.03.2013 13:52:20, FilippovaNatalia
мне тоже подушка не удобна, но мне подружка свою отдала
я ее пополам складываю и ноги на нее закидываю
04.03.2013 13:45:32, katrin77
Не одна ты не умеешь ее готовить))) мне тож не понравилась, заказали большую( немного др как у тя на картинке), когда привезли, я сказала дайте опробовать, муж говорил это был цирк))) Там она длинная, ты ее типа под голову, потом под пузик и между ног. Короче под голову мне низковато, под пуз неудобно, между ног одеяло круче... И все это удовольствие 4500 кажись стоило... Вышла я недовольная и сказала.... Извините, мне не подходит.... Я сплю в подушках, уже давно и мне так удобнее. Но знаю, что многим нравится, вообщем каждому свое... 04.03.2013 13:40:43, Кошка с котенком
это наверное больше для кормления, а не для себя.
вчера мучяалась весь день - матка тонусила чуть. вся извелась. сегодня приеду - буду подушку после работы шить!
04.03.2013 13:24:45, GOVARDA
Похоже, не то:) Хи-хи, подушка для пупса, а не для беременных:)
Моя побольше. Вспомнила название - Comfy Big она называлась.
04.03.2013 13:01:29, Фаина
Паровозик из Ромашкова
На вкладке написано для Б. Точно!:) 04.03.2013 13:52:45, Паровозик из Ромашкова
ну это какая-то маленькая, у маня большая, выпрямляешь и она во весь рост, очень ее люблю! жизни без нее не представляю! у меня такая [ссылка-1] 04.03.2013 12:52:01, Мялка
у меня 170см длина, бумеранг, мне очень помогает, но все индивидуально))) Старшие дети тырят постоянно, она у нас всеобщая любимица))) 04.03.2013 15:59:01, Мялка
Уже заказала 135, ладно, если что у нас народу много, кто-нибудь полюбит:) 04.03.2013 16:16:31, Гарпистка
А какая у нее длина?
Думаю вот про такую (удобно заказать заодно) или надо длиннее?
04.03.2013 14:11:21, Гарпистка
Individuale
а у тебя именно бумеранг? а то я выбрать никак не могу - так и рожу скорее ): 04.03.2013 12:56:02, Individuale

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!