Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Компьютерная техника, устройства, электроника

Приглашаем мужчин и женщин поучаствовать в опросе по теме КОМПЬЮТЕРНАЯ ТЕХНИКА, УСТРОЙСТВА, ЭЛЕКТРОНИКА
Опрос проходит удаленно с пк/ноутбука.
Дата проведения: с 30 сентября.
Длительность опроса - 60-90 минут
Оплата за участие 1500 рублей.

Для участия необходимо ответить на следующие вопросы:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания?
2. Что из перечисленного у вас есть? (1. Пк, 2.Ноутбук, 3. Планшет, 4. Смарт ТВ, 5. Умные часы, 6. Наушники, 7. Другое, 8. Ничего из перечисленного)
3. Как давно вы приобрели данные продукты(укажите по каждому)?
4. Для чего вы покупали данные продукты (для работы, учебы или повседневных задач, для игр)?
5. Какие из перечисленных выражений вам подходят? (1. Я сам собрал свой ПК для игр, 2. Я сам собрал свой ПК из различных комплектующих; бренд техники, 2. Я сам собрал свой ПК из различных комплектующих; вся техника одного бренда, 3.Купил готовый ПК, имеется техника другого бренда, не связанного с брендом ПК, 4.Купил готовый ПК, вся техника одного бренда, который совпадает с брендом ПК 5. Я купил ноутбук в течение 6 месяцев, перед этим исследовал рынок в целях покупки наиболее подходящего для себя продукта)
6. Укажите подходящее для вас выражение? (1. Всегда обновляю и приобретаю устройства только одного бренда, 2. Покупаю ноутбуки только одного бренда, 3. У меня есть техника разных брендов, 4. Я переходил с одного бренда ноутбука на другой около 2х раз, 5. Имею несколько устройств различных брендов одновременно, но я переходил с одних брендов на другие, 6. Я не обновлял некоторые устройства уже около 6-10 лет, отдаю предпочтение одному бренду при смене этого устройства, 7. Ничего из перечисленного)

Заявки без ответов не принимаются!
Пишите, пожалуйста, выражения, а не просто цифры!

Ваши предложения можете присылать на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите "КОМПЬЮТЕРНАЯ ТЕХНИКА, УСТРОЙСТВА, ЭЛЕКТРОНИКА"
27.09.2024 16:14:31,

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!