[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-намеренное оскорбление модераторов
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Раздел: -- посиделки
[удалено модератором]
24.09.2024 12:04:58, Lasmay5 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вы бы повежливее писали, вас сейчас просто забанят. Хотя я тоже за, чтоб все эти ники забанили, непонятно, для чего они всю эту информацию собирают.
24.09.2024 12:51:56, Lisiena
24.09.2024 12:51:56, Lisiena
Для рассылки они её собирают, вот для чего. Продают потом эту базу специальным компаниям. Насколько это законно, не знаю. Но криминалу тоже сливают , иначе откуда у звонившего сотрудника (жулика) как бы из Сбербанка вся личная информация точно из моей заявки на опрос? Но доказать это без сильной поддержки и главное воли со стороны МВД, ФСБ невозможно. Полиции такие дела неинтересны, что они и сказали прямо, предложив мне самому добыть все пруфы,вот тогда может быть.....
24.09.2024 13:18:19, Aliluev
24.09.2024 13:18:19, Aliluev
Рассылка спама недавно тоже стала административным преступлением.Поэтому в любом случае это жулики. Скорее всего эти Калинкина-Поликарпова-Мороз-Александрова-Орлова один человек: один шаблон у всех этих постов, не потрудились даже создать разные стили изложения. Именно у них (неё) часто в одном посте бывают до 5 тем сразу.
Но новички пишут и их хватает...
25.09.2024 12:29:54, Aliluev
Но новички пишут и их хватает...
25.09.2024 12:29:54, Aliluev
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.