Приглашаем мужчин и женщин для участия в исследовании по теме "Покупки в продуктовых магазинах"
Исследование будет проходить с 20 сентября онлайн, с ПК/ноутбука или со смартфона
Длительность исследования – 60 минут.
Вознаграждение: 1000 рублей.
Для участия необходимо ответить на следующие вопросы:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. Делали вы покупки оффлайн за последние 3 месяца в следующих продуктовых магазинах:
(1. Магнит, 2. Пятерочка, 3. Лента, 4. Вкусвилл, 5. Чижик, 6. Светофор, 7. Ничего из перечисленного)
3. Как часто совершаете покупки в Магнит? Когда в последний раз?
4. Какие из указанных выражений вам подходят? (1. За последние 3 месяца я использовала только кассы при покупке товаров в Магнит , 2. За последние 3 месяца я использовала только кассы самообслуживания при покупке товаров в Магнит, 3. За последние 3 месяца я использовала и обычные кассы и кассы самообслуживания при покупке товаров в Магнит, 4. Другое, 5) Ничего из перечисленного)
5. Если используете кассу самообслуживания, то как часто?
Заявки без ответов не принимаются! Пишите, пожалуйста, выражения, а не просто цифры!
Ваши предложения ждём на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите «Покупки в продуктовых магазинах»
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Покупки в продуктовых магазинах
19.09.2024 11:39:39, polikarpova.ekaterinka
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.