Приглашаем мужчин и женщин для участия в исследовании для студентов и школьников
Исследование будет проходить с 18 сентября, в офисе компании
Длительность исследования – 1 час.
Вознаграждение: 1000 рублей.
Заявки без ответов не принимаются! Пишите, пожалуйста, выражения, а не просто цифры!
Для участия необходимо ответить на следующие вопросы:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания?
2. Сможете ли вы приехать в офис компании? (*если вам нет 18, то в офис компании вам необходимо будет приехать вместе с родителем)
3. Что из перечисленного вы использовали? 1) Умная колонка Алиса, 2) Умная колонка Салют, 3) Текстовые нейросети, 4) Визуальные нейросети, 5) Умные устройства для дома, 6) Голосовые помощники, 7) Ничего из перечисленного, 8) Другое?
4. Какое выражение вам подходит: 1) У меня нет опыта взаимодействия с текстовыми нейросетями, 2) У меня есть разовый опыт взаимодействия с текстовыми нейросетями, 3) Я активно пользуюсь текстовыми нейросетями?
5. Что из перечисленного Вы делаете? 1) Смотрю фильмы/сериалы, 2) Слушаю аудиокниги, 3) Читаю фанфики, 4) Смотрю аниме, 5) Читаю комиксы, 6) Ничего из перечисленного?
Ваши предложения ждем на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru , в теме письма укажите «Ученики»
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Студенты и школьники
17.09.2024 11:12:28, polikarpova.ekaterinka
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.