Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Сберегательные продукты

Приглашаем мужчин и женщин для участия в исследовании по теме "Сберегательные продукты"
Исследование будет проходить с 16 сентября онлайн, со смартфона
Длительность исследования – 60 минут.
Вознаграждение: 1000 рублей.

Для участия необходимо ответить на следующие вопросы:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. Клиентом каких банков вы являетесь и какие продукты оформлены в каждом из них?
3. Какие из перечисленных банковских продуктов у вас оформлены? Как давно и в каком банке? (1. Зарплатная карта, 2. кредитная карта, 3. кредит, 4. вклад, 5. накопительный счёт)
4. Как давно оформили указанные банковские продукты и в каком банке?
5. Какое выражение вам подходит: (1. У меня есть накопительный счёт/вклад, активно им пользуюсь, 2. У меня есть накопительный счёт/вклад, но я не активно им пользуюсь, 3.У меня нет накопительного счёта/вклада, но хочу открыть в ближайшее время, 4. У меня нет накопительного счёта/вклада и не буду открывать)
6. Как Вы могли бы описать Ваше материальное положение: (1. Денег с трудом хватает на питание, 2. На питание денег хватает, но покупка одежды вызывает затруднения, 3. На питание и одежду денег хватает, но купить крупную бытовую технику (телевизор, холодильник, стиральную машину) было бы трудно, 4. Денег хватает на крупную бытовую технику, но купить новую машину было бы трудно, 5. Заработков хватает на все, кроме приобретения недвижимости, 6. Материальных затруднений не испытываем. При необходимости могли бы приобрести дачу или квартиру)

Заявки без ответов не принимаются! Пишите, пожалуйста, выражения, а не просто цифры!

Ваши предложения ждём на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите «Сберегательные продукты»
13.09.2024 12:55:12,

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!