Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Помощники руководителей, офис менеджеры, секретари

Приглашаем мужчин и женщин принять участие в исследовании по поиску специалистов и заказу услуг для работы
География - Москва и Санкт-Петербург.
Формат: удаленно по Zoom с любого устройства.
Дата проведения: с 11 сентября.
Длительность - 1 час.
Вознаграждение - 1500 рублей на банковскую карту в тот же день.

Для участия необходимо ответить на следующие вопросы:
1. ФИО, возраст, контактный телефон
2. Город проживания
3. Модель вашего смартфона.
4. Какие выражения Вам подходит: 1) я нахожусь в поиске специалиста/мастера по услугам, 2) у меня был опыт поиска специалиста и оформления услуг в этом году, 3) у меня не было опыта поиска специалиста и оформления услуг в этом году?
5. Если указали 2 вариант: Какого специалиста вы искали в этом году? На каком сервисе?
6. Какое выражение Вам подходит: 1) За последние 3 года я пользовался Профи.ру для поиска и заказа услуг, 2) Я пользовался Профи.ру для поиска и заказа услуг более 3-х лет назад, 3) Я не пользовался Профи.ру для поиска и заказа услуг?
7. С какой целю вы оформляли услуги в интернете в этом году: 1) по поручению начальника, для рабочих нужд, 2) для себя?
8. Для участия в опросе нужно прислать скрин подтверждения (переписка, отзыв), что вы находили специалистов на указанных сервисах, у Вас будет такая возможность?

Ваши отклики ждем на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите «Помощники руководителей и секретари»
10.09.2024 12:58:32,

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!