Приглашаем мужчин и женщин для участия в исследовании по теме "СберЗдоровье"
Исследование будет проходить с 29 августа, со смартфона
Длительность исследования – 1 час.
Вознаграждение: 1000 рублей.
Заявки без ответов не принимаются! Пишите, пожалуйста, выражения, а не просто цифры!
Для участия необходимо ответить на следующие вопросы:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания?
2. Являетесь ли вы клиентом следующих банков: 1) Сбербанк, 2) Тинькофф, 3) РНКБ?
3. Укажите ваше семейное положение и наличие детей, с указание их пола и возраста:
4. Есть ли вас опыт записи на анализы или другие исследования? Платно или бесплатно?
5. Какие выражения вам подходят: 1) я слежу за своим здоровьем и здоровьем своей семьи, 2) мне важно быстро и оперативно получать результаты анализов, 3) я не спешу получать результаты анализов, могу долго ждать записи, 4) я не сдаю анализы и не слежу за своим здоровьем, 5) ничего из перечисленного?
6. Есть ли у вас опыт записи в какие-либо лабаратории?
7. Есть ли у вас опыт записи в лабаратории: 1) Гемотест, 2) Инвитро, 3) СберЗдоровье, 4) КДЛ, 5) днком, 6) Другое
8. Как часто вы записыватесь на анализы?
9. Как именно вы записываетесь на анализы (через приложения, через сайты, по телефону, очно в офисе)? Указать как чаще.
Ваши предложения ждем на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите «СберЗдоровье»
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Пользователи СберЗдоровья
28.08.2024 12:32:03, polikarpova.ekaterinka
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.