Приглашаем пенсионеров для участия в исследовании по теме "Финансовая безопасность"
Исследование будет проходить с 29 июля, в онлайн формате с пк/ноутбука/планшета.
Длительность исследования – 1,5 часа.
Вознаграждение: 1500 рублей.
Для участия необходимо ответить на следующие вопросы:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания?
2. ОС вашего смартфона?
3. Являетесь ли Вы клиентом следующих банков: 1) Сбербанк, 2) Альфа банк, 3) ВТБ, 4) Совкомбанк, 5) Тинькофф, 6) Россельхозбанк, 7) Газпромбанк 8) Ничего из перечисленного? Какие продукты оформлены в каждом из них?
4. Сталкивались ли вы с ситуациями телефонного мошенничества/становились жертвой телефонных мошенников: 1) Нет; 2) Мошенники звонили, но удалось сохранить деньги и не стать жертвой мошенников; 3) Да, я стал жертвой мошенников?
5. Оцените, пожалуйста, уровень дохода в вашей семье: 1) Денег с трудом хватает только на продукты питания; 2) На продукты питания денег хватает, но покупка одежды уже вызывает затруднения; 3) Денег хватает на продукты и одежду, однако покупка дорогих гаджетов, компьютера, телевизора и т.п. вещей для нас является проблемой; 4) Мы можем без труда приобретать дорогие гаджеты, компьютер, телевизор и т.п., но нам сложно приобретать такие дорогие вещи, как автомобиль; 5) Мы можем без труда позволить себе приобретать такие дорогие вещи, как автомобиль.
Заявки без ответов не принимаются! Пишите, пожалуйста, выражения, а не просто цифры!
Ваши отклики ждем на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите «Пенсионеры»
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Для пенсионеров
26.07.2024 11:35:51, polikarpova.ekaterinka
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.