Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

[удалено модератором]

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
21.07.2024 12:19:25,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Фокус-группы от 5 тысяч? Да, вы оптимист)))
Несколько месяцев на группы по чебурекам набирают за тысячу и желающих, как я поняла, достаточно. Или холл-тесты Точки роста за 300. Вы правда думаете, что те, кто на всё это ходят, вас поддержат?)
21.07.2024 14:21:09, Lisiena
Ну если учесть, что лет 10 назад платили 2т, то давно пора до 5т поднять.
21.07.2024 15:44:29, smi1
Я только рада буду такой оплате) но вот сколько лет хожу на опросы ни разу не участвовала в фокус-группе или интервью за 5 тыс ( несколько визитов я в расчет не беру). Такие опросы либо для своих, либо надо много чего подтверждающего ( дорогую косметику, авто, недвигу). Ждать такой опрос здесь бесполезно)
21.07.2024 16:41:14, Lisiena
За 8 участвовала - но то форум, и это 5 дней по несколько часов.
22.07.2024 08:59:26, smi1
Враньё
Даже за форум и с таким таймингом компания 8 к
не будет платить
Если только у Вас авто премиум класса свежее и доки есть
или недвижка так же с доками
Или Вы ген.дир или ИП-
опять же с подтверждением
Не морочьте обычным ходокам голову,они и так в безнадёге...
22.07.2024 12:00:11, 2404k
В смысле вранье? за 8 т был форум по молочке в этом году. Весной.
Я не ген дир и не ИП - было бы неплохо, Обычный служащий в офисе. за минимальную зп.
Никому голову не морочила. Вопрос в том, что респам постоянно не доплачивают.
Если говорить про эту платформу.
Был форум и за 2500 - и тоже 5-6 дней. Всякое бывает.
22.07.2024 12:18:23, smi1
Компании демпингуют цены для заказчиков, это раз.
Два - рекруты могут, далеко не всегда, быть очень хитрыми - брать себе, пользуясь полной безконтрольностью, репонденские. Или быть в сговоре с таким же нечистоплотным менеджером, распиливая на двоих. Хоть раз кого-то выгнали из известным всем рекрутов с сомнительной репутацией? Нет, такого не помню. Почему? А потому, что в финансовом смысле оплата труда респондента изначально в серой зоне и рекрут тут только часть пирамиды, что там выше лучше даже не думать, да вам никто и не расскажет. Потому компания, даже узнав о явном воровстве рекрута, интервьюеров, никогда ничего не делает- надо тогда легализовывать всю схему, а зачем?
Третье- намеренно перед заказчиком занижается статья оплаты респондентов, за счёт чего повышается цена своих услуг - зачем платить больше, если люди и за 200 руб приедут? Закон бизнеса - оптимизируй свои расходы. В 2000-е годы такое представить себе было сложно - никто бы тогда и за 200 руб не приехал, хотя те 200 руб были на порядок больше. А сейчас народ совсем обнищал и этим они пользуются. Платят за холлы реально цены 20 летней давности и даже меньше, но народ всё равно идёт. Оплата озон баллами - это способ вообще не платить налог кстати, идёт как подарок. Компании же заказчик уверен платит современную оплату как и компания платит аренду тоже в ценах современных. Ничего с этим всем не поделать.
21.07.2024 21:42:54, Aliluev
Что за группы по чебурекам?)
21.07.2024 15:07:04, Котик Прямоходящий
На Маяковской чебуреки, пельмени, сосиски и прочая фигня)
21.07.2024 15:26:48, Lisiena
Люди продолжают сотрудничать с недобросовестными рекрутёрами (а вдруг на этот раз не обманет!), отсюда и результат. Это я о воровстве.
21.07.2024 12:40:41, Rocket69
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
21.07.2024 12:33:23, chiv250969
Все и так поняли
21.07.2024 15:45:03, smi1

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!