Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Не заплатили за 2019 год !!

Я сейчас поковырялась в давних записях, и обнаружила , что мне Ипсос не заплатил за холл в ноябре 2019 года !! А еще ранее в 2014 году , тоже не была произведена оплата холла на 600р , компания " Черешня со вкусом ", на Рязанском проспекте. Я уже звонила в Ипсос, там много людей поменялось, конкретно уже НИКТО ничего по делу сказать не может. А вторая компания " Черешня со вкусом" уже закрылась, даже по ИНН проверяла. Там сейчас Банковская Химчистка работает.
17.07.2024 20:11:05,

4 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вы бы ещё через лет 10 вспомнили бы и позвонили бы в компании. Сразу надо звонить как не получаете обещанное- всё же меняется: менеджеры, руководство и т.д.
18.07.2024 01:34:07, Aliluev
[пусто] 17.07.2024 20:15:30
Держим пальцы!!! ?? это мы ещё молчим, как в марте 22 Алтэкс кинула всех на 300 ру по парфюму)))
17.07.2024 21:04:28, amigo
Так подайте в суд, независимо от суммы ущерба. 300 рублей вам не было выплачено, значит ЮРИДИЧЕСКИ можно доказать, что они вас обманули и вы 300 р "подарили" это соц-компании под 15% на ЕЖЕДНЕВНОЙ основе. И самом иске надо будет подсчитать МНОГОМИЛЛИОННУЮ сумму ущерба. Миллионов 12 вы уже можете с них требовать !!
17.07.2024 21:18:45, Суд-это верное дело

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!