Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Онлайн опрос, тема Покупки, 30 минут = 1000 рублей

Приглашаем мужчин и женщин принять участие в очном опросе на тему ПОКУПКИ
Формат опроса: очно, в офисе компании
География: вся Россия
Длительность - не более 30 минут
Дата: с 5 июля, время согласовывается при записи;
Вознаграждение: 1000 рублей, после опроса

В заявке указать, предложения без ответов на вопросы НЕ рассматриваются:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. Укажите ОС смартфона и версию последнего обновления
3. Что из перечисленного делаете в обычной жизни {1. Смотрю фильмы/сериалы, 2. Слушаю музыку, 3. Оплачиваю подписки, 4. Делаю онлайн покупки, 5. Заказываю такси, 6. Покупаю товары на маркетплейсах, 7. Ничего из перечисленного}
4. Если заказываете такси, то на каком сервисе и как часто?
5. Есть ли у вас какие-либо активные подписки на данный момент? Если есть что-то не из списка, впишите ее название в вариант другое {1. Сберпрайм, 2. Я.Плюс, 3. Озон Премиум, 4. Тинькофф Про, 5. MIXX от Теле2, 6. Газпром Бонус, 7. МТС Премиум, 8. IVI, 9. Apple Music, 10. VK Combo, 11. Kion, 12. Не оформлены платные подписки, 13. Другое}
6. Каким образом расплачиваетесь в Интернете? {1. Банковской картой, 2. По СБП, 3. По QR коду, 4. Картой Яндекс Пэй, 5. Бесконтактная оплата (Mir Pay/ SberPay/ Я.Пэй/ Tinkoff Pay и др.), 6. Ничего из перечисленного}
7. Если у Вас оформлена карта Я.Пэй, что из перечисленного Вам подойдет: {Пользуюсь приложением “Яндекс Пэй, Не пользуюсь приложением Яндекс Пэй, Открыт накопительный счёт/вклад “Сейв, Не оформлена данная карта}
8. Если у Вас оформлена карта Я.Пэй, как давно ее оформили и на каком сервисе?

Пожалуйста, ответы варианта указывайте не цифрами, а фразами из варианта ответа!

Жду Ваших предложений на почту pushkinaja@mail.ru, просьба в теме письма писать “ПОКУПКИ”
02.07.2024 10:36:36,

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!