Раздел: Разное

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
14.06.2024 19:08:39

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ашан, Дикси, Пятерочка, Перекресток. 14.06.2024 23:22:23, Sanitar Lesa
Коллеги
Подскажите пожалуйста , где сейчас принимают к оплате карты майгифт? Все магазины перешли на терминалы, аоторые не поддерживают карты май гифт.
14.06.2024 19:19:10, kuma.zol
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
15.06.2024 02:22:51, Клим Чугункин
В офисе билайн(если Вас с ними что-то связывает) я через работника пополняла баланс телефона и оплачивала домашний интернет(тоже билайна)
Я так поиспособилась, сразу весь баланс карты туда закидываю
14.06.2024 20:03:37, 2404k
Под офисом имею ввиду салон связи (сори,что криво написала)
14.06.2024 20:04:42, 2404k
Только Пятёрочка. Больше терминалов нигде не осталось. Очень рискованно брать эту карту.
14.06.2024 19:27:52, jooc
Остатки самые мелкие я закидываю на карту Тройка через терминал в метро. Там можно хоть по 2 рубля класть. Пароль у всех карт одинаковый 1111
14.06.2024 20:42:25, jooc
Не смотря на то, что на данной платформе обращение "коллеги" - неуместно и (просто бесит, извините, лично меня) отвечу...
У терминалов кроме экрана, куда карту прикладывают, есть по правому ребру щель, вдоль которой надо провести внутренней стороной, полоской, карту МАЙГИФТ.
Потренируйтесь в Пятерочке, например, на терминале самообслуживания.
Удачи!
14.06.2024 19:26:40, nemogusderjatsya
Вариант 2 - в инет магазине забить номер карты, купить (желательно на полную её сумму, чтобы хвосты не пропадали). Мой опыт - озон, сбермаркет, али, вв....
14.06.2024 19:36:56, nemogusderjatsya
Я вывожу на карту с комиссией, мне так удобнее, если сумма меньше 1000, если больше например 1200 и дальше то оплачиваю Мосэнерго как вариант, так же можете спокойно заказать на озоне,вб, Яндексе и тд, сивиси код указан на обратной стороне
15.06.2024 17:03:20, July2188

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!