Приглашаем ШКОЛЬНИКОВ принять участие в удаленном опросе на тему КРУЖКОВ И ДОП. ЗАНЯТИЙ
Формат опроса: онлайн
География: МОСКВА и МО
Длительность - до 2-х часов
Дата: с 10 июня, время согласовывается при записи;
Вознаграждение: 2000 рублей, после опроса + 200 рублей за каждого приглашенного и прошедшего исследование
1. Укажите, в каком учебном заведении Вы учитесь?
2. Укажите, в каком классе обучаетесь?
3. Какое из выражений Вам подойдет? {1. В настоящий момент я посещаю тематические кружки в качестве дополнительного образования, 2. Я хожу на дополнительные занятия в рамках подготовки к ЕГЭ/ОГЭ с репетитором/ учителями, 3. Я не посещаю никакие кружки и дополнительные занятия в данный момент, 4. Другое}
4. Если указали, что ходите на тематические кружки, то по какой дисциплине?
5. Для участия в исследовании необходимо будет подъехать в офис компании - у Вас будет такая возможность?
Пожалуйста, ответы варианта указывайте не цифрами, а фразами из варианта ответа!
Жду Ваших предложений на почту pushkinaja@mail.ru, просьба в теме письма писать “ШКОЛЬНИКИ”
Раздел: Дети
Приглашаем Школьников 9-11 класса, 2000 рублей
07.06.2024 17:51:31, Гаврилова Инна
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.