Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
05.06.2024 10:16:02

7 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А она вообще записывает действительно, или это завуалированная форма регулярного соцопроса? Кто-то ходил? Она раз в неделю публикуется, но ни разу не ответила мне, например.
05.06.2024 11:01:49, nemogusderjatsya
Да
Этот рекрутер уже много лет единолично рекрутирует в Леваду(на Никольской находится компания)
Но так как спрос уже давно превышает предложение, то места заканчивается моментально
И она не пишет в ответ-типа, спасибо,но мест больше нет
Отвечает только тем,кого записала
05.06.2024 11:46:15, 2404k
Левада центр иноагент давно.
Спасибо за ответ. Но сомнения не рамсеялись
05.06.2024 13:15:36, nemogusderjatsya
Всё так. Она записывает, но раз в год там можно учавствовать, не чаще. Иноагенты сейчас все те, кто смеет критично относитьтся к власти или проводить объективные исследования общественного мнения. ВЦИОМ например недавно набирал на подобную тему только полностью лояльных власти респондентов - о качестве таких исследорваний сами можете составить мнение. Хотя непублично властью закрытые опросы проводятся, чтобы знать так сказать ситуацию, но это уже совсем другая тема. Населению же скармиливают результаты опросов ВЦИОМА.
05.06.2024 15:10:54, Aliluev
Раз в год - это, наверно, только для мужчин или для молодежи. Женщинам сложно и раз в 2-3 года попасть, ищут новых людей. А женщин много.
05.06.2024 15:48:59, ЮнонаА
Да, я лет 7 не была. Вчера попала. Но особо и не рвалась на сей опрос.
06.06.2024 16:30:35, smi1
Дефицита в людях и правда нет у них. Могут позволить набирать только новых. Я попал через год только за счёт быстрого отклика , а до этого не был вообще 4 года у них несмотря на заявки
05.06.2024 19:13:23, Aliluev

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!