Раздел: Разное

В блог Подписаться на Дзен!

Приглашаю на холл-тест (без дегустации) Мужчины и женщины 25-55 лет . Последний день

Приглашаю на холл-тест (без дегустации) Мужчины и женщины 25-55 лет . Потребители колбас. 31.май пятница с 10:30 до 17:30 Веду запись на завтра , просьба записываться кто 100% придет ! запись по ссылке : [ссылка-1]
31.05.2024 08:50:56,

7 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
31.05.2024 09:22:14, smi1
а кому-то (мне) вообще пустую карту без денег дали((( Сходила, потому что опрос рядом с домом...
31.05.2024 10:43:51, olya_pasha2
Так всем пустые карты дали.
Ромир всегда так работает.
Пополняет карты после окончания проекта только, примерно спустя неделю
Ждите!
31.05.2024 10:58:22, 2404k
так и надо было это в объявлении написать. Откуда я знаю, что за компания и какой у неё порядок оплаты? Я бы не пошла, если бы знала.
31.05.2024 11:03:43, olya_pasha2
Если сообщать,что выдаётся пустая карта,то тогда вообще никого на этот холл не заманишь!
Маркетинговая смекалка!
31.05.2024 12:19:58, 2404k
Я бы тоже не пошла,мне пустую дали
31.05.2024 12:15:49, плюша1
Много тем опросы и холлы :
Опрос по зум для кадровиков и директоров
[ссылка-1]

Опрос в офисе по использованию интернета
[ссылка-2]

Опрос в офисе для директоров и бухгалтеров
[ссылка-3]

Опрос по зум по путешествиям
[ссылка-4]
31.05.2024 08:53:37, wwwoproz

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!