Приглашаем мужчин и женщин принять участие в очном опросе на тему УМНЫЙ ДОМ
Формат опроса: очно, в офисе компании
География: Москва и МО
Длительность - не более 1 часа
Дата: с 04 июня, время согласовывается при записи;
Вознаграждение: 1500 рублей, после опроса
В заявке указать, предложения без ответов на вопросы НЕ рассматриваются:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. Укажите ОС смартфона и модель
3. Что из перечисленного есть у Вас дома {Умная колонка, Смарт ТВ, Умный робот пылесос, Умные светильники (лампа светильник люстра), ТВ приставка, Видеокамера (домашняя), Умный карниз для штор, Умное реле, Умный хаб, Умная розетка, Умные датчики, Умная кнопка, Умная лента, Ничего из перечисленного, Другое умное устройство}
4. Если есть какие-либо умные устройства, укажите их марку, пожалуйста
5. Есть есть умные устройства, какие приложения для их использования установлены на вашем смартфоне? {Дом с Алисой, Салют, Philips Hue, Mi Home, SST Cloud, Мой умный дом, Smart Life, Ничего из перечисленного}
6. Если у вас есть умные устройства, выберите, что вам подходит {Я знаю что такое сценарии в умных устройствах и умею их создавать, Я слышал(а) о сценариях но имею неполное представление об этом, Я не знаю что такое сценарии в умных устройствах, У меня нет умных устройств}
7. Для участия в исследовании необходимо подъехать в офис компании, будет ли у Вас такая возможность?
Пожалуйста, ответы варианта указывайте не цифрами, а фразами из варианта ответа!
Жду Ваших предложений на почту pushkinaja@mail.ru, просьба в теме письма писать “ДОМ”
Раздел: -- посиделки
Приглашение на опрос Умный дом, вознаграждение 1500 рублей
29.05.2024 19:01:24, Гаврилова Инна
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.