Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Опрос по японским вискам от Гладких не оплачен

Сегодня прошло 3 недели с момента заполнения анкеты по японским виски по ссылке от Светланы Гладких, деньги на телефон так и не поступили, анкета была разослана Гладких всем ближе к ночи 29 марта 2024 г. с требованием быстро заполнить и обещаниями быстрой оплаты. Существует огромное множество людей , которых кинула Светлана до этого случая и думаю , будет после. Призываю одуматься и начать игнорировать эту кидалу.
18.04.2024 09:07:37,

6 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вам холл оплатили , вот платежка
19.04.2024 10:08:58, wwwoproz
Я просто счастлив!
19.04.2024 11:03:15, Лжедмитрий
Уважаемые Респонденты Смирнов Дмитрий Олегович м 61 89057070652 получит оплату за он-лайн опрос ( первый !) на баланс своего телефона, скрин прилагаю.
Береги себя ! Не нервничайте ! успокойте всех остальных, кто верит всему , что на заборе написано....
19.04.2024 02:51:56, wwwoproz
И еще Опросы дело добровольное !
Вас никто не заставляет участвовать .
Найдите достойную работу! Всем удачи и добра! Берегите себя!
19.04.2024 02:57:19, wwwoproz
Она мне два опроса так и не оплатила, сообщения игнорирует. Больше никогда от неё не участвую и никому не советую.
18.04.2024 12:28:30, Rocket69
Вы просто не соглашайтесь на те опросы, которые она сама обещет оплатить - тут для неё непреодолимый соблазн взять себе, отвественности всё равно никакой нет, документы никакие вы не подписывали же. А там, где платит компания, туда можно сходить.
18.04.2024 11:03:51, Aliluev

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!