Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Устроиться на работу. ЗП за 3 дня - 1 смена 2600 оплата +За все участие 5000р

Устроиться на работу сборщик, кладовщик, оператор. ЗП за 3 дня - 1 смена 2600 оплата +За все участие 5000р
Тайный сотрудник- проверка качества работы кадрового отдела и адаптация новых сотрудников в начале работы на маркетплейсе.
Вам надо
1. составить резюме, разместить на сайте); скажем где . 
2. Обработка отклика/звонка
3. Телефонное интервью;
4. офлайн собеседование; 
5. Обратная связь по итогам собеседования
6. Направление на мед. комиссию и оформление Мед камиссия бесплатно мы вас направим куда.
Адреса Москва  Рябиновая ул,Тюменский проезд, Лобачевского ул   Одинцово (Полевая ул)
Вам надо
Кто готов пишите пришлю полное задание ОПЫТ РАБОТЫ НЕ НУЖЕН
08.04.2024 09:17:12,

1 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Здравствуйте, я сейчас ищу работу и рассматриваю вакансию сборщика заказов в интернет магазине.Могу рассмотреть и вашу вакансию, мед.книжки пока нет.Шульга Виктория Викторовна,50 лет,vka-a@mail.ru.Мое резюме на работа.ру.+79104717275 vka-v@mail.ru
10.04.2024 15:32:57, vka-a

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!