29 марта 2024 Светлана Гладких разместила просьбу заполнить анкету за 300 руб по Японским виски, я заполнил анкету поее ссылке, но деньги так и не поступили на телефон, я обратился к Светлане с этим вопросом, она сказала деньги может быть переведут через 3 недели, тогда нужны мне контакты этих кидал, на что Светлана сказала, что я ничего вообще не получу. Кто нибудь знает компанию кот проводила опрос, хочу обратиться с этим вопросом к руководству. Кто то просто наши деньги положит себе в карман. Мошенников надо наказывать и мошенница, мир тогда станет лучше и чище.
Раздел: Отзывы
Кто знает какая компания проводила опрос по Японским виски?
04.04.2024 15:00:10, Лжедмитрий3 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Лжедмитрию могу пояснить из своего опыта: Света Гладких заплатит через 3 недели, если вы не будете её злить. Она уже когда ценник "300р" объявила вам , себе от 1000-1200 уже всё откусила..Понятно что заказчик "ЗА ВИСКИ РЕСПАМ" выделил не 300р)))) это же не доширак.))) Чем меньше оплата 50-100-250-300-350р тем дольше ждать денег. 3 недели-стандартный срок.. наберитесь терпения.. следующий раз - уточняйте сроки оплаты ДО заполнения ссылки!
Гладких я не люблю, но сказать что она "не платит"-не могу.
Будьте сам адекватным. ЛжеДмитрий заполняющий ссылки ПО ВИСКИ ЗА 300р!...
Вы играете с Гладких в игру: "кто кого обманет с ОБЕИХ сторон" -ни с вашей стороны, ни с её нет ни уважения, ни обязательств..
04.04.2024 15:20:06, .........
Гладких я не люблю, но сказать что она "не платит"-не могу.
Будьте сам адекватным. ЛжеДмитрий заполняющий ссылки ПО ВИСКИ ЗА 300р!...
Вы играете с Гладких в игру: "кто кого обманет с ОБЕИХ сторон" -ни с вашей стороны, ни с её нет ни уважения, ни обязательств..
04.04.2024 15:20:06, .........
Гладских непредсказуема. Может позвонить за день перед хорошим опросом и пригласить и будет всё в порядке. А может пригласить заранее, но потом настолько хамски себя начать вести, что лучше вовремя отказаться. У меня правило такое с ней: не рискую с ней связываться, когда платит она сама - вот тут вообще ничего планировать нельзя
04.04.2024 21:59:58, Aliluev
04.04.2024 21:59:58, Aliluev
Если рекрутер покрывает кидал или сама такой является, поэтому и не дает контакты, то все вопросы к нему. Нужно разбираться - если рекрутер обманывает, то наказать
04.04.2024 15:19:02, Antikvar
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.