Приглашаем Вас и Ваших родственников/друзей/знакомых поучаствовать в опросе для РОДИТЕЛЕЙ И ДЕТЕЙ
Формат опроса: ОЧНО в офисе компании
Дата: с 29 февраля
Длительность опроса – до 40-50 минут
Вознаграждение: 2000 рублей
Для участия в опросе заполните анкету (анкеты без ответов не рассматриваются):
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания, должность и сфера деятельности
2. Ваше семейное положение и наличие детей с указанием пола и возраста?
3. Клиентом каких банков Вы являетесь, и какие продукты оформлены в каждом из них?
4. Есть ли у Вас на данный момент следующие банковские продукты? {1. Кредитная карта, 2. Детская карта, 3. Ипотека, 4. Брокерский счет, 5. ИИС, 6. ОМС, 7. Ничего из перечисленного}
5. Если указали, что есть детская карта, то в каком банке?
6. Выберите утверждение, которое больше всего Вам подходит? {1. Мой ребенок пользуется собственной банковской картой, 2. Мой ребенок пользуется моей/ другого родственника картой, 3. Мой ребенок пользуется наличными, 4. Мой ребенок пока не пользуется деньгами, 5. У меня нет детей}
7. Если указали, что ребенок пользуется банковской картой, то использует ли он мобильное приложение банка?
8. Какое из следующих выражений больше всего Вам подходит? {1. Мой ребенок регулярно пользуется виртуальным голосовым ассистентом, 2. У моего ребенка был опыт использования виртуального голосового ассистента, 3. Мой ребенок знает, что такое виртуальный голосовой ассистент, но опыта использования его у ребенка нет, 4. Мой ребенок не знает, что такое виртуальный голосовой ассистент, и никогда им не пользовался, 5. У меня нет детей}
9. Для участия в исследовании необходимо будет подъехать в офис компании ВМЕСТЕ с ребенком. У Вас будет такая возможность?
Жду Ваших предложений на почту pushkinaja@mail.ru, просьба в теме письма писать "Родители и дети"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Приглашение на опрос Для родителей, 2000 рублей вознаграждение
28.02.2024 19:00:12, Гаврилова Инна
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.