Приглашаем мужчин и женщин принять участие в удаленном опросе ДОСУГ В ИНТЕРНЕТЕ
Формат опроса: индивидуальный, в Zoom, смартфон
Длительность - 15-20 минут
Дата: 21 февраля, время согласовывается при записи;
Вознаграждение: 500 рублей, после опроса
В заявке указать, предложения без ответов на вопросы НЕ рассматриваются:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. Укажите ОС смартфона и версию последнего обновления
3. Укажите ваше семейное положение и наличие детей (если есть, укажите также пол и возраст)
4. Активны ли у вас какие-то подписки на данный момент? Если да, то какие? (если вашей подписки нет в списке, отметьте, пожалуйста, вариант "другое") {Cберпрайм, Я.Плюс, Окко, ИВИ, Кион, ВК Музыка, Другое, Не оформлены платные подписки}
5. Если отметили, что активна подписка Я.Плюс, то какими сервисами из нее пользуетесь? {Кинопоиск, Я.Музыка, Я.Такси, Я.Маркет, Есть дополнительные опции (Букмейт, Амедиатека и прочее), Баллы Плюса, Я.Еда, Ничего из перечисленного / нет подписки Я.Плюс}
6. Если отметили, что активна подписка Я.Плюс, то какая у вас роль в подписке? {Я администратор в подписке, Я приглашенный участник в подписке, У меня нет подписки Плюса}
7. Если есть возможность, приложите скриншот-подтверждение активной подписки в анкету
Пожалуйста, ответы варианта указывайте не цифрами, а фразами из варианта ответа!
Жду Ваших предложений на почту pushkinaja@mail.ru, просьба в теме письма писать “ДОСУГ В ИНТЕРНЕТЕ”
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Приглашение на короткий опрос, вознаграждение 500 рублей
20.02.2024 19:04:04, Гаврилова Инна
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.