Раздел: Разное

В блог Подписаться на Дзен!

Оплата по цементу

Народ кто столкнулся с неоплатой по цементу от савушкиной? Указываешь номер для оплаты в гугл форме а отправляет оплату на какой-то другой номер
15.02.2024 14:57:06,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Группа Елены Савушкиной оплачивает всегда. У меня иных ситуаций за много лет не было. Вы точно дали в анкете правильный телефон, не спаривали анкеты, написали рекрутеру группы о том что вам не пришла оплата?
"Где Савушкина там всегда проблемы". НЕ ВСТРЕЧАЛА ПРОБЛЕМ С САВУШКИНОЙ: Трудятся девчонки, молодцы.
15.02.2024 18:23:43, Time Traveller
Это от савушкиной
15.02.2024 19:04:20, 56787
Что ".. от Савушкиной?"
Нет, я от своей организации, не относящейся к опросам. На опросах сама по себе.
15.02.2024 19:24:52, Time Traveller
про "много лет" не верю - у Савушкиной регулярно проблемы с оплатой.
они были и "много лет" и в 2023 году
поэтому она никак и не могла закрыть этот опрос по цементу - респондентам надоело по 5 и больше раз писать про оплату
15.02.2024 22:09:15, ЮнонаА
Вы объективно полагаете что у меня есть желание что - либо доказывать вам?:)
На опросах нахожусь лет 10. Субъективно предполагаю, что 10 лет это - "много лет", если вы объективно предполагаете что много это 15 лет, то 15 лет я действительно на опросах не нахожусь.
Счастливые люди о вкусах не спорят.
16.02.2024 09:28:51, Time Traveller
Савушкина мне сама писала,что при заполнении ссылки в конце указывайте любой номер,а для оплаты в гугл форме.
15.02.2024 15:09:51, romestan
где савушкина-там и проблемы со многими проектами
15.02.2024 15:14:10, 56787
Раньше оплачивали за этот проект по номеру кторый в гугл -форме для оплаты.За последнюю волну начали косячить и оплачивать номер который в по ссылке в конце.Пишити на почту.Брат писал,оплатили в течение 10 минут,Предупредив,что такое в последний раз
15.02.2024 15:02:36, Самый честный респондент
Они там ошиблись Да,с последней волной.Может новый сотрудник оплачивал......
15.02.2024 15:06:25, ББорман
Мне пока не было оплаты,наверно из-за таких- же ошибок
15.02.2024 15:19:58, 56787

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!