Приглашаем Вас и Ваших родственников/друзей/знакомых поучаствовать в опросе ДОСУГ И ТРАНСПОРТ
Формат опроса: ОНЛАЙН со смартфона
Дата: 8 февраля
Длительность опроса – около 40 минут
Вознаграждение: 1000 рублей
Для участия в опросе заполните анкету (анкеты без ответов не рассматриваются):
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания, должность и сфера деятельности
2. ОС смартфона и версия прошивки
3. Что из перечисленного Вы регулярно делаете в обычной жизни {Слушаю музыку, Слушаю аудиокниги, Смотрю фильмы/сериалы, Делаю онлайн-покупки, Использую такси, Ничего из перечисленного}
4. Если указали, что пользуетесь такси, то какие сервисы используете?
5. Какие тарифы для заказа такси Вы используете: {1. Эконом, 2. Комфорт/ селект, 3. Комфорт+/ селект+, 4. Бизнес, 5. Тариф с животными, 6. Детский тариф, 7. Не езжу на такси}
6. Как часто пользуетесь каждым выбранным тарифом и в рамках какого сервиса (укажите отдельно по каждому)?
7. Если указали, что делаете онлайн-покупки, то на каких сервисах? {1. Я.Лавка, 2. Я.Маркет, 3. Я.Еда, 4. Wildberries, 5. Озон, 6. Я.Go, 7. Самокат, 8. Перекресток впрок, 9. Вкусвилл, 10. Деливери маркет, 11. Мегамаркет, 12. Не делаю покупки в интернете, 13. Другое}
8. Для участия в исследовании необходимо будет направить скриншоты Ваших поездок на такси + заказов на онлайн-сервисах. Если есть такая возможность, прикрепите их списком.
Жду Ваших предложений на почту pushkinaja@mail.ru, просьба в теме письма писать "Транспорт"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Приглашение на платный опрос, удаленно, 1000р
05.02.2024 18:13:51, Гаврилова Инна
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.