Приглашаем Вас и Ваших родственников/друзей/знакомых поучаствовать в опросе ДОМ
Формат опроса: ОНЛАЙН с ПК/ноутбука
Дата: 31 января
Длительность опроса – около 60 минут
Вознаграждение: 1500 рублей
Для участия в опросе заполните анкету (анкеты без ответов не рассматриваются):
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания, должность и сфера деятельности
2. Что из перечисленного есть у Вас в доме? {1. Смарт ТВ, 2. Робот-пылесос, 3. Умная колонка, 4. Умный светильник (лампочка/люстра/диодное освещение), 5. Умный хаб, 6. Умная розетка, 7. Умный чайник, 8. Умная видеокамера, 9. Реле, 10. Умные датчики (температура/влажность/протечки воды/газа и др.), 11. Умный кондиционер, 12. Ничего из перечисленного}
3. Укажите марку и модель устройства (по каждому отдельно)
4. Каким образом Вы управляете умными устройствами? {1. Голосом, 2. С помощью приложения для Умного дома, 3. С помощью пульта, 4. Прикосновением, 5. По сценарию, 6. У меня нет устройств умного дома}
5. Если указали сценарии, то приведите пример (устройство + действие)
6. Какое из перечисленных выражений относительно использования умного дома Вам подходит? {1. Я активно пользуюсь устройствами умного дома и знаю, как они работают, 2. Я примерно знаю, как пользоваться этими устройствами и имею средний опыт, 3. У меня есть устройства, но я ими не пользуюсь, 4. У меня нет умных устройств}
Жду Ваших предложений на почту pushkinaja@mail.ru, просьба в теме письма писать "Дом"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Онлайн опрос для тех, у кого есть Умные устройства, 1500, м/ж
29.01.2024 18:09:45, Гаврилова Инна
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.