...и разбирается в них! в марках
просто " я курю кальян и знаю вкусы" -не подходит.
ФИО
должность
образование
опыт участия в опросах
ваш номер телефона
ваше фото ( без фото я не отвечаю на письма, мне важно видеть человека, кто идет от меня на опрос)
опрос 15-19 января
время разное
пишите какую марку кальяна курите
leto060777@mail.ru
2500 оплата картой майгифт (ею можно везде! расплачиваться как банковской, нельзя: перевод и оплата сот связи)
Раздел: Разное
МУЖ и ЖЕН 18-45лет курите кальян 2500 в офисе м Маяковская
10.01.2024 19:22:42, leto0607775 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
До поры была реально хорошим рекрутером, года этак 2 назад, сейчас что то изменилось
11.01.2024 10:06:23, belissimo7771
Мне она за 6 лет заявок ей (с фотографиями кстати) только однажды в самом начале ответила, пригласила, но потом что-то сорвалось и после этого от неё не было лет за 5 вообще никаких ответов ни разу. В итоге я скромно решился выслать картинку Шрека вместо своей фото. Реакция была оглушительная - ненависть, проклятия, личные оскорбления. Занавес.
11.01.2024 13:34:58, Aliluev
11.01.2024 13:34:58, Aliluev
С такими запросами и заявками - искать ЗДЕСЬ ИСТИННЫХ потребителей и ценителей?! Серьёзно?! :))) ещё и за карту майгифт...
Если Лариса такой профессионал своего дела - искала бы их в местах потребления, приставала, с неведомым многим предложением, пройти опрос. Там, в живую, и посмотрела бы - как выглядят, и проч. Но нет, здесь фильтрует давно насиженное место...
10.01.2024 21:27:27, nemogusderjatsya
Если Лариса такой профессионал своего дела - искала бы их в местах потребления, приставала, с неведомым многим предложением, пройти опрос. Там, в живую, и посмотрела бы - как выглядят, и проч. Но нет, здесь фильтрует давно насиженное место...
10.01.2024 21:27:27, nemogusderjatsya
[пусто]
10.01.2024 21:46:59
а вы сами- то что тут делаете? убого пытаетесь свою значимость поднять? или вообще что-либо поднять?
11.01.2024 04:24:27, Котик Прямоходящий
11.01.2024 04:24:27, Котик Прямоходящий
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.