Приглашаем мужчин и женщин принять участие в удаленном опросе РОДИТЕЛИ И ДЕТИ
Формат опроса: индивидуальный, онлайн, с любого устройства
Длительность - около 20 минут
Дата: 8 декабря, время согласовывается при записи;
Вознаграждение: 500 рублей, после опроса
В заявке указать, предложения без ответов на вопросы НЕ рассматриваются:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. ОС смартфона и версия последнего обновления
3. Укажите Ваше семейное положение и наличие детей (с указанием пола и возраста)
4. Какие выражения по поводу ваших детей Вам подходят {В этом году я оплачиваю репетитора своему ребенку (детям), Я отслеживаю геопозицию ребенка (детей), Мой ребенок (дети) использует Смарт ТВ, Мой ребенок (дети) используют виртуального ассистента (Алиса Маруся и т.д.), Ничего из перечисленного / у меня нет детей}
5. Если отслеживаете геопозицию ребенка, то какие сервисы используете? {Где мои дети, Google Family Link, Kaspersky Safe Kids, Kid Security, Kidslox, Kroha, Life360, Другое (укажите), Не отслеживаю геопозицию ребенка, У меня нет детей}
6. Оформлены ли у вас на данный момент какие-либо платные подписки? {Я.Плюс, Сберпрайм, Окко, ИВИ, Кион, ВК Музыка, Не оформлены платные подписки}
Пожалуйста, ответы варианта указывайте не цифрами, а фразами из варианта ответа!
Жду Ваших предложений на почту victoria-opros@bk.ru, просьба в теме письма писать “РОДИТЕЛИ”
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Приглашение на опрос Родителей, 500 рублей оплата
06.12.2023 17:56:31, Виктория Александрова
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.