Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Приглашение на удаленный опрос на тему ДОСУГ, м/ж, 500

Приглашаем Вас и Ваших родственников/друзей/знакомых поучаствовать в опросе ДОСУГ
Формат опроса: ОНЛАЙН со смартфона
Дата: с 15 ноября
Длительность опроса – до 20 минут
Вознаграждение: 500 рублей

Для участия в опросе заполните анкету (анкеты без ответов не рассматриваются):
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания, должность и сфера деятельности
2. ОС смартфона и версия прошивки
3. Что из перечисленного Вы регулярно делаете в Интернете {Слушаю музыку, Слушаю аудиокниги, Смотрю фильмы/сериалы, Делаю онлайн-покупки, Играю в игры на смартфоне, Ничего из перечисленного}
4. Если указали платные подписки, какие из перечисленных у Вас есть на данный момент или БЫЛИ {Сберпрайм, Okko, Я.Плюс, IVI, Apple Music, Spotify, VK Combo, TNT Премьер, Не оформлены платные подписки}
5. Если была подписка, то какая? Если активна, то как давно оформлена?
6. Укажите, какие варианты вам подходят относительно подписки Я.Плюс {1.У меня активна данная подписка, 2.У меня была подписка но сейчас не активна, 3.У меня никогда не было данной подписки, планирую оформить, 4.У меня никогда не было данной подписки, не планирую оформлять}

Жду Ваших предложений на почту pushkinaja@mail.ru, просьба в теме письма писать "ДОСУГ"
13.11.2023 18:57:06,

1 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

1. Хачатрян Наринэ Тароновна, 33 года, г. Тверь, декрет
2.Андроид 14.0.2
3. Слушаю музыку, смотрю фильмы, сериалы, делаю онлайн покупки
4. На данный момент яндекс плюс, ИВИ
5. Яндекс поюс пара месяцев
6. вариант 1
19.11.2023 15:53:18, Nar20

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!