Приглашаем мужчин и женщин принять участие в удаленном опросе ДОСУГ В ИНТЕРНЕТЕ
Формат опроса: индивидуальный, онлайн, со смартфона или пк/ноутбука
Длительность - не более 30-40 минут
Дата: 18 октября, время согласовывается при записи;
Вознаграждение: 1000 рублей, после опроса
В заявке указать, предложения без ответов на вопросы НЕ рассматриваются:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. Укажите ОС смартфона и версию последнего обновления
3. Есть ли у вас ноутбук/ПК?
4. Что из перечисленного Вы регулярно делаете в Интернете {Слушаю музыку, Слушаю аудиокниги, Смотрю фильмы/сериалы, Делаю онлайн-покупки, Играю в игры на смартфоне, Ничего из перечисленного}
5. Если указали платные подписки, какие из перечисленных у Вас есть на данный момент {Сберпрайм, Okko, Я.Плюс, IVI, Apple Music, Spotify, VK Combo, TNT Премьер, Не оформлены платные подписки}
6. Как давно оформлена каждая подписка?
7. Укажите, какие варианты вам подходят относительно подписки Я.Плюс {У меня активна данная подписка, У меня была подписка но сейчас не активна, У меня никогда не было данной подписки планирую подключить, У меня никогда не было данной подписки не планирую подключать}
8. Если выбрали 2 вариант (была подписка), то как давно?
9. Если активна подписка Я.Плюс, то выберите, какое выражение вам подходит {Я смотрю Кинопоиск, Я слушаю Я.Музыку, Я коплю/трачу баллы Плюса, У меня есть или БЫЛА подключенная опция к подписке (Букмейт Амедиатека и д.р.), У меня нет подписки Я.Плюс}
10. Если выбрали, что есть подключенная опция к Плюсу или была РАНЕЕ, то какая? Если их несколько, укажите по каждой
Пожалуйста, ответы варианта указывайте не цифрами, а фразами из варианта ответа!
Жду Ваших предложений на почту victoria-opros@bk.ru, просьба в теме письма писать “ДОСУГ В ИНТЕРНЕТЕ”
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Приглашение на опрос за вознаграждение на тему Досуг, 1000 рублей
18.10.2023 00:16:53, Виктория Александрова
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.