Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Опрос для тех, кто живет в частном доме, 1500 рублей

Приглашаем мужчин и женщин принять участие в опросе на тему "Дом"
Формат опроса: удаленно со смартфона, длительность - до 60 минут
Дата: с 17 октября, время согласовывается при записи;
Вознаграждение: 1500 рублей, после опроса

В заявке указать, предложения без ответов на вопросы НЕ рассматриваются:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. Укажите Ваше семейное положение.
3. Какое из выражений относительно Вашего проживания Вам подойдет? 1. Я проживаю в квартире, 2. Я проживаю в частном доме, 3. Я проживаю в общежитии, 4. Другое.
4. Что из перечисленного есть у Вас дома? 1. Обычный телевизор, 2. Смарт тв, 3. Умная колонка, 4. Умная розетка, 5. Умное освещение (лампы/ ленты), 6. ТВ приставка, 7. Умный хаб, 8. Умные датчики, 9. Робот-пылесос, 10. Ничего из перечисленного.
5. Укажите марку и модель каждого устройства, если есть.
6. Какое из выражений относительно Zigbee устройств Вам подойдет? 1. Не слышал о таких устройствах, 2. Слышал, но не использовал такие устройства, 3. У меня дома есть Zigbee устройства, и я ими активно пользуюсь.
7. Каким образом управляете устройствами, которые есть у Вас дома? 1. Через пульт, 2. По кнопке на устройстве, 3. Через приложение, 4. С помощью голосового управления, 5. Другое, 6. Ничего из перечисленного.

Пожалуйста, ответы варианта указывайте не цифрами, а фразами из варианта ответа!

Жду Ваших предложений на почту pushkinaja@mail.ru, просьба в теме письма писать "ДОМ"
12.10.2023 19:01:29,

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!