Приглашаем мужчин и женщин принять участие в удаленном опросе на тему ДОСУГ И ОБРАЗ ЖИЗНИ
География: Санкт-Петербург
Формат опроса: индивидуальный, проходит онлайн, время - до 1-1.5 часа
Дата: с 04 октября, время согласовывается при записи;
Вознаграждение: 1500 рублей, после опроса
В заявке указать, предложения без ответов на вопросы НЕ рассматриваются:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. Укажите ОС смартфона и версия последнего обновления
3. Что из перечисленного Вы делаете в обычной жизни {Читаю новости, Играю в игры на смартфоне, Использую платные подписки, Читаю книги онлайн, Слушаю музыку, Катаюсь на самокатах, Смотрю фильмы/сериалы, Делаю онлайн-покупки, Ничего из перечисленного}
4. Оформлены ли у вас какие-либо активные подписки? Если да, отметьте их {Я.Плюс, Okko, Сберпрайм, Kion, Wink, Иви, Не оформлены вышеперечисленные подписки}
5. Если отметили, что катаетесь на самокатах, то какие сервисы вы использовали в сезон 2023 для аренды? {Whoosh, Юрент, Яндекс Самокаты, Molnia, Busyfly, Не катаюсь на самокатах, Использую личный самокат, Другое}
6. Если отметили, что используете самокаты, какое выражение вам подходит наиболее всего относительно использования самокатов? {Я активно катаюсь на самокатах и использую их несколько раз в месяц, Я имею средний опыт и могу покататься 1-3 раза за сезон, Я не катаюсь на самокатах}
Пожалуйста, ответы варианта указывайте не цифрами, а фразами из варианта ответа!
Жду Ваших предложений на почту victoria-opros@bk.ru, просьба в теме письма писать “Досуг”
Раздел: -- посиделки
Приглашение на опрос Досуг, 1500
02.10.2023 18:57:28, Виктория Александрова
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.