Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Ромир испугался и не пришел на суд

Ни одного человека не пришло от компании Ромир, включая ген.директора по ИНН , юриста от компании ( при том что юрист знал о дате заседания и он есть в штате компании ). Заседание началось в 10.30 , через 10 минут судья объявила перекур 30 минут в связи с тем, что нет ответчика или представителя от них. В 11.45 продолжили заседание , где присутствовал лишь истец ( 3 человека ) и юрист . 14 человек ( как я говорила ранее ), у них есть отдельные иски от нашего, на наш юрист объединил эти исковые заявления. В 12.00 судья ( и это было ожидаемо ) , объявила о новой дате заседания , которая состоится 28 сентября в 12.00 . Напомню, если товарищи ответчики из Ромир не придут 3 раза в суд, суд принимает сторону истца.
14.09.2023 12:52:59,

8 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А в каком суде заседания?
14.09.2023 21:08:21, vka-a
Сказки продолжаются)))))))))
14.09.2023 15:43:27, AnnaVan
Я думаю вы просто свистун. В нашей стране так быстро дела не назначают к слушанию
14.09.2023 14:42:48, FB340000
Чушь какую-то пишите, не нравится, не участвуйте, мне все нормальное дали. 14.09.2023 13:41:24, davyfoffcorp
пишете. купите букварь себе
14.09.2023 16:53:16, smi1
Для кого, для вас ? Если вы привыкли ходить по дешевым опросам, получать баллон ( как в данном случае ) с непонятным и опасным для здоровья СОСТАВОМ ( имеется экспертиза в суде уже ) . не знать срок годности и производства данного косметического продукта , то да, вам остается только писать, что все "нормально " дали. Вы же никогда не отстаивали своих прав в судах, не знаете как это делается. и после этого вы будете учить кого-то жизни ? Сначала получите хоть какое-то образование, не ходите по опросам, вот потом вы будете похожи на ЧЕЛОВЕКА, и с вами приятно будет вести дискуссию. А пока вы бегаете за 600 рублей, пишите про нормальность данного продукта ( не имея ничего, включая заключение экспертизы ) , с вами не о чем говорить.
14.09.2023 14:19:09, Ромир не пришел в суд.
вы такой грамотный, а тоже в слове пишЕте делаете ошибки
14.09.2023 16:54:01, smi1
Общественности интересно узнать, какие составляющие части этого геля представляют угрозу для здоровья? Можно только выдержку из экспертизы. И кем она проводилась?
14.09.2023 15:15:18, beznosko

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!