Приглашаем мужчин и женщин принять участие в удаленном опросе ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ И ДЕТЕЙ
Формат опроса: индивидуальный, онлайн, с ноутбука/ПК
Длительность - не более 1 часа
Дата: с 15 сентября, время согласовывается при записи;
Вознаграждение: 1500 рублей, после опроса
В заявке указать, предложения без ответов на вопросы НЕ рассматриваются:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. ОС смартфона
3. Укажите ваше семейное положение и наличие детей. Если есть дети, укажите пол и возраст у каждого
4. Если у вас есть ребенок (дети), укажите, какие из нижеперечисленных выражений подходят относительно досуга и обучения вашего ребенка? {Мой ребенок использует умную колонку, Мой ребенок разговаривает с виртуальным ассистентом (Алиса Маруся и т.д.), Мой ребенок проходит онлайн-занятия или онлайн-курсы платно, У меня был опыт покупки ребенку курсов/вебинаров ребенку за последний год, Мой ребенок посещает кружки/секции офлайн, Я планирую оплатить ребенку онлайн-занятия или курсы, Ничего из перечисленного, У меня нет детей}
5. Если отметили, что ребенок проходит онлайн-занятия или вы приобретали ребенку занятия ранее, укажите, что за курс приобретали и как давно?
Пожалуйста, ответы варианта указывайте не цифрами, а фразами из варианта ответа!
Жду Ваших предложений на почту victoria-opros@bk.ru, просьба в теме письма писать “ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ И ДЕТЕЙ”
Раздел: -- посиделки
Приглашение на опрос для родителей, 1500 рублей
14.09.2023 11:58:03, Виктория Александрова
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.